みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
絵は好みな方なのですが、いよいよ処女捨てちゃう?って思っていても、進展なしでなんだよーって感じ。
まぁ、簡単にしちゃったらお話し終わってしまいますもんね。by 匿名希望- 0
ピンチはチャンス
自分にとってピンチだと思っていたことも他人にとっては大した事じゃない⁈いつだって、ピンチかチャンスかどちらか選ぶことも、選ばないことも自分次第なんだよねー。30歳過ぎたって、幸せにておくれはないよね
好きです。好きなんだけど、話の進み方がのんびりすぎて、読んでいて疲れる。それがすごーく残念です。スピードアップして、、
絵はきれいで、安定してます。ただ、気持ちに共感して、入り込むことができないです。漫画家さんの力量かな。
初恋はいつでもいいよね
恋に落ちるのは人それぞれだから、初恋が何歳でも私は構わないと思うし、恋に落ちる事ができるのが素敵〜!その分、素直に相手に伝えていきたいね!
by さぁくぅらぁらぁ- 0
作者買い!
絵もストーリーも、安心の大好きな作者さん。繊細な心の機微とか、大人の世界にキュンとします。主人公がいい意味で、大人気なくて?すごく可愛いですね。はやく先を読んでみたい!
うーん、
うーん、そりゃDTとの集まりはそういう流れになりそうだけど、警戒しないものなのかしら?私には良さがイマイチ分からなかった
作家さん推し
作家さんのファンになり、こちらの作品も読み始めました!ストーリー展開も丁寧ですし、絵も可愛い女性、素敵な男性と、どのキャラクターも素敵に描かれています。
是非読んでみて下さい!by 匿名希望- 0
全然前に進んでいかない二人にイライラしました。
主人公は自分だけで考えて完結してしまったり、意地をはったりと思考が子供過ぎるかなと思います。
彼の方も気持ちを言わなすぎて誤解させるし、読んでると疲れてしまいました。by 匿名希望- 0
同じ作者さんで他の作品を読んでたので、こちらも読みはじめました。まだ数話しか読んでないですが、のんびり進んでいくしエロキュンも少なめなので、途中でやめちゃおうかなって感じです