みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
奥さんの作品は人間の描写がおもしろくて興味がそそられるものが多いです。この作品はテーマもおもしろいですが、2人のやりとりもおもしろくこれからの展開が気になります。
わかんないだらけだけど、
二人の関係性や今後の行き先がとっても気になります。怖いような大人の男が主人公の女性にかける言葉と仕草がとても新鮮。
この作家さんの絵が好き
作者さんの男性の絵は最高に好きなのですが
これってコミカルなお話なのかな?
その最中にオナラって、思わず笑ってしまった。
無料分だけ読みましたが、主人公の女性に魅力が無いと思います。by Ainunegi- 0
楽しみです
次第に楽しみになってきました。
絵はとても綺麗です。
ストーリーは、出来ればハッピーエンドがいいです。
ゆっくり読み進めます。by 癒されます- 0
重い思い
そのグループのオフ会って絶対キツいよね、なのになんで行くかな?みんな嘘ばかり。そしてそれを外から様子見ている人も。みんな重い。自身が一番重みを感じているから殻をやぶれないんですよね。それはとてもわかりやすく描かれてます。
まだよくわからない
まだ読み始めて、13話です。どこでどう気になり始めて、彼女を求めているのか見えない…なので、ドキドキをまだ味わえてないです。今からなのかなぁ。
32歳なのになんか物事知らなさすぎてうざったい感じでした。
23歳こじらせ女だったらまだ我慢できたけど32歳でこれはない。
話も焦らして焦らしてなかなか進まなくてイライラ。by 匿名希望- 0
32歳で…って、別に珍しくないと思いますが、ヒロインが魅力的ではないのが原因かと。なのにあんなイケメンが、とか、ちょっとストーリーに惹かれる要素が少ないです。
処女に焦りつつも大事にしたい気持ちも持ち合わせている主人公に、イケメンの童貞くんとのもどかしくて、キュンキュンする楽しい作品です。
作者のファンでもあります。by 匿名希望- 0
なぜ彼が経験ないのか、さっぱりわかりません。恋すると一途なのか、恋に不器用なのか。でもこんな男性いたら手取り足取り教えたい(笑)