みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
ヒロインの純朴な所に引かれてついつい読んでしまった。
けっこう笑えるのし、これからどのように付き合い始めるのか楽しみですby 匿名希望-
毎日無料楽しみですっかりお気に入りになってしまいましたー。
なんか恋つづに
設定似てる…不器用な主人公と
ミステリアスな男性
これからの展開楽しみですby 匿名希望-
キレイ
絵が可愛い。男性が女性の様…。
踏み込めないなら違うんだろう。止まらないなら本物だろう…。主人公が可愛い!by モーラン-
櫻庭さんナニモン…
と、無料分を読んで叫んでます。なにその色気。主人公、元気が取り柄みたいな人なんだから変な道に引っ張り込んじゃいかんってば。…と言いたくなりました。
まだ完結していないようなので続きが気になりますが、…どうなると主人公にとってハッピーエンドなんだろう、と思ったりもします。by 匿名希望-
とにかくイケメン
美しすぎる!こんな人いたらざわつく、色気もあるし、主人公もキュンキュンになりますね。ストーリーが結構ゆっくりなので先が気になります。
タイトルがちょっと下品寄りだなあと思いますが、主人公が不器用ながらもけなげでかわいいです。うまくいくといいな。
奥めぐ美さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
作者さんの絵好きです!これからどーなっていくのか続きが気になります!無料分が増えるのを楽しみにしてます!
平々凡々な主人公に親近感湧きます。未経験であることにどうしてこんなに劣等感を抱かなければいけないのか。分からないけど共感できる。彼とどんな初めてを迎えるのか楽しみ。駒送りが細かくて丁寧です。
by めちまやこ-
もどかしいけど素敵
何しろ主人公の男性がかなりのイケメン。
女主人公も素朴でかわいいです。途中から出てきたライバルの女は少しはらがたちます。by ぽんぽんこだぬき-