みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
レビューの評価は厳しいですが
私的にこういうテーマはありかなと、タイミング逃して気づけば…みたいな事、
私の周りにいるので現実的です
そして、桜庭さんの色気がたまりませんby 匿名希望- 0
イケメンだから成り立つストーリーだな。憧れちゃう。パーセンテージも感心しました。続きが気になります。
最近こうゆう方多いですよね。なぜ彼が急に主人公とホテルに行く気になったのか気になりますが不器用な人だと思いたいw
これから楽しみ。by 匿名希望- 0
内容が短い
別の漫画で男性の絵が綺麗でこちらも読み始めました。ただ話の内容が短すぎてすぐに終わるので中々進まないのが残念です。無料分だけ今は見てますがそれ以降はまだ見続けるか考え中です!もっとテンポよくストーリーすすむといいです。
負けるなヒロイン!
好きな仕事を続けながら充実した毎日を送るヒロイン。ただ女性としての経験ゼロ、が恋愛へのハードルを高くしているもよう。気になる男性が現れて、さぁどう接していいものやら。思いっきり悩んで乗り越えて!と応援したくなります。
この作家さんの絵が好きで、主人公もワインに一生懸命なとことか可愛らしいとことか応援したくなりますが、なかなか進まないですね。
無料分読みましたが、ポイント使うのはちょっと迷います。by 匿名希望- 0
絵が好み
絵がとても丁寧だし綺麗です。
しっとりと物語が進んでいく感じが良いですね。
ますます楽しみです。
もちろん、ハッピーエンドですよね。by Kimuねーさん- 0
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。現実にもいそうな女性ですが、マンガでは救いがあるのですね。課金は悩みます
早く
続きが気になって最後までいっきに読みました。絵がとてもきれいで桜庭さんがかっこいい!
早く続きが読みたいですっ!!by 匿名希望- 0
ワイルド!
無料分で5話まで読みました。ワイルドなのにDT。どうやったらその歳まで保っていられるのだろうか。
これから先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0