【ネタバレあり】葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
櫻庭さんナニモン…
と、無料分を読んで叫んでます。なにその色気。主人公、元気が取り柄みたいな人なんだから変な道に引っ張り込んじゃいかんってば。…と言いたくなりました。
まだ完結していないようなので続きが気になりますが、…どうなると主人公にとってハッピーエンドなんだろう、と思ったりもします。by 匿名希望- 0
とにかくイケメン
美しすぎる!こんな人いたらざわつく、色気もあるし、主人公もキュンキュンになりますね。ストーリーが結構ゆっくりなので先が気になります。
タイトルがちょっと下品寄りだなあと思いますが、主人公が不器用ながらもけなげでかわいいです。うまくいくといいな。
進みそうで進まない展開がまどろっこしいけど、さくらこちゃんがカワイイので許せます。
樹里さんが見た目とウラハラにしたたかでムカつく女なのでさくらこちゃんに頑張ってほしいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
奥めぐ美さんの絵は男性が美しいので好きです。ワインのお店で働く主人公と取引先の男性とのお話。こんなにイケメンなのにいまだにDTって。。。すごく信じ難い(笑)出会ってすぐキスしたり結構行動派なのに。最新話で二人がようやく両想いだと確認しあったので、いよいよいたすのか気になります♡
謎
似た名字の櫻庭さんと佐倉さん。二人は童○、○女らしい。高齢○貞処○統計初めて知りました。が、捨てたい為に誰でもいいより良いと私は思うけどな。まだ10話までしか読んでませんがイケメンでかなり慣れてそうな彼が本当に?と謎です✨でも本当ならなんとなく面倒そう予感するかも。
by マドンナリリー- 0
えーっ櫻庭さん色気があってカッコいいんだろうけどお互い初体験であの強引な始まり方はないなー
しかも主人公に全く興味なさそーだったのになんで主人公なんか理由もピンとこないby 匿名希望- 0
気持ちわかります
主人公の女性のいつも自分から言えない、とか、要領のいい子に取られてしまうとか、分かります。
自信がないから自分からはなかなか言い出せない。
言って断られたらどうしようとか、まだ言ってもないうちから怖じ気付いてしまう。
でも言わなきゃわからないんですよね。
分かっていてもなかなか難しいです。
だから主人公の女性はよくぞ告白したと思って自分のことのように嬉しくなりました。
続きが早くみたいですね。by とみぃ720- 0
なるほど、、、
こんなにイケメンなのに?
かわいいのに?
そーゆーこともあるんだなぁーーと
感心しました(笑)
自分も結婚するまでは!とか
守ってた時があったなぁーと
ふんわりした気持ちになれる漫画です。by 匿名希望- 1
出会いは偶然で運命的な!だけど最悪の事態?!
処女をイケメンに奪われる?
今までにない展開で面白かったです。by ムゥさん- 0