【ネタバレあり】葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
なんか、イマイチ話が良い方向に進まず、読んだあとにこれ良いーー!!とはなりませんでした。両思いなのに付き合ってないの??もどかしすぎます。
なかなか前に進まないのが、いじいじしてくる。早くさくらこがさくらばさんに好きという気持ちを伝えないかな。
絵が綺麗!
こちらの作者さんの作品や絵が好きで、よく読ませてもらっています。
男の人の気持ちが読み取れない分、(あえて無表情につくってるのかな?)進歩があったら、こちらもドキドキしてしまいます。by 匿名希望- 0
アラサー処女の主人公が未経験者が集まる合コン?お見合いパーティー?に参加して、イケメン童貞と知り合う!
面白そうな始まり方なんだけど、2人のモジモジウジウジしてるところがイライラしちゃう!
この2人がどうやって素直になるのか楽しみにしてます!by yomi5013- 0
ワインが飲みたい
最近ありがちな高年齢未経験の話。
でもシェフと店長の複雑な大人の恋愛も有りで
良いかも。
再婚はあり得ないけど、これから1人なのと
問いかけると誰かに寄り添いたくなる恋愛
器用層で不器用な恋愛
これから楽しみby 匿名希望- 0
イケメンとはじめて
処女を引きずった理由がよくわかる、自分というものがない主人公。まったく共感できないと思いましたが、オナラに受けましたw
はじめはグイグイきてた彼…
だから好きになったのに。
両想いなのに付き合わないとか
ちょっとイライラが出てきましたby 匿名希望- 1
おとなのピュアなラブストーリー
まさかの30才過ぎの処女&童貞のラブストーリーでした!しかも童貞なのに、超イケメンとか、すごく面白いです!あまり無い話ですごく楽しんで読んでいます。
そんな!
こんなお話、漫画で書いちゃうのですか!?無料で少しだけ読みました。まだまだ無料分あります。男性も魅力的です。
でも、可哀想過ぎる!いたましい!自分だったら立ち直れません!こんな漫画あるのですね…
現実より美しくないお話は読みたくないわ~~~で、リタイアしますby 匿名希望- 0
毎日無料楽しみですっかりお気に入りになってしまいましたー。
なんか恋つづに
設定似てる…不器用な主人公と
ミステリアスな男性
これからの展開楽しみですby 匿名希望- 1