【ネタバレあり】葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~のレビューと感想(14ページ目)

そんな!

こんなお話、漫画で書いちゃうのですか!?無料で少しだけ読みました。まだまだ無料分あります。男性も魅力的です。
    でも、可哀想過ぎる!いたましい!自分だったら立ち直れません!こんな漫画あるのですね…
    現実より美しくないお話は読みたくないわ~~~で、リタイアします

毎日無料楽しみですっかりお気に入りになってしまいましたー。
    なんか恋つづに
    設定似てる…不器用な主人公と
    ミステリアスな男性
    これからの展開楽しみです

櫻庭さんナニモン…

と、無料分を読んで叫んでます。なにその色気。主人公、元気が取り柄みたいな人なんだから変な道に引っ張り込んじゃいかんってば。…と言いたくなりました。
    まだ完結していないようなので続きが気になりますが、…どうなると主人公にとってハッピーエンドなんだろう、と思ったりもします。

とにかくイケメン

美しすぎる!こんな人いたらざわつく、色気もあるし、主人公もキュンキュンになりますね。ストーリーが結構ゆっくりなので先が気になります。

タイトルがちょっと下品寄りだなあと思いますが、主人公が不器用ながらもけなげでかわいいです。うまくいくといいな。

進みそうで進まない展開がまどろっこしいけど、さくらこちゃんがカワイイので許せます。
    樹里さんが見た目とウラハラにしたたかでムカつく女なのでさくらこちゃんに頑張ってほしいです。

作者さん買いです

奥めぐ美さんの絵は男性が美しいので好きです。ワインのお店で働く主人公と取引先の男性とのお話。こんなにイケメンなのにいまだにDTって。。。すごく信じ難い(笑)出会ってすぐキスしたり結構行動派なのに。最新話で二人がようやく両想いだと確認しあったので、いよいよいたすのか気になります♡

似た名字の櫻庭さんと佐倉さん。二人は童○、○女らしい。高齢○貞処○統計初めて知りました。が、捨てたい為に誰でもいいより良いと私は思うけどな。まだ10話までしか読んでませんがイケメンでかなり慣れてそうな彼が本当に?と謎です✨でも本当ならなんとなく面倒そう予感するかも。

えーっ櫻庭さん色気があってカッコいいんだろうけどお互い初体験であの強引な始まり方はないなー
    しかも主人公に全く興味なさそーだったのになんで主人公なんか理由もピンとこない

気持ちわかります

主人公の女性のいつも自分から言えない、とか、要領のいい子に取られてしまうとか、分かります。
    自信がないから自分からはなかなか言い出せない。
    言って断られたらどうしようとか、まだ言ってもないうちから怖じ気付いてしまう。
    でも言わなきゃわからないんですよね。
    分かっていてもなかなか難しいです。
    だから主人公の女性はよくぞ告白したと思って自分のことのように嬉しくなりました。
    続きが早くみたいですね。