【ネタバレあり】葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
処女で何が悪い!
処女でなにがわるい!そこまで大事にしたなら、本当に初めてを大事にした方がいいと思う!早く捨てたいなんて思わなくていい!素敵な初めてを迎えて欲しいです!
しぐさにキュン
お互い初めて同士のはずだけど、相手の彼は女の扱いうまそうなしぐさというか雰囲気にキュンキュンしちゃいます。10話すぎても先にはなかなか進まないので、これからどうなるか気になります。
これはおもしろい。
童貞と処女って大抵のひとは重いって言います。でも桜庭さんが言っていたように意思が固くて自分を持つているから処女だよっていい表現。期待します。
by 光チャン- 0
夢見がちなシチュエーション
そんなイケメンが童貞な訳あるか!?ってツッコミたくなりますが、マンガなんでスルーします。
女子高生がかませ犬で出てきたのが、ちょっといただけない。by 匿名希望- 0
好きな人とは
お酒好き。ワインもっと好き。彼氏欲しいです。私の初めて貰って下さい。彼方じゃなきゃダメなんです。お願いです。
by しょっちゃんさん- 0
適齢期越えた処女と強めイケメン。
イケメンがどんな設定で処女とDTのオフ会に参加していたのかは分からないけど、
そんな流れでベッドインするかな?笑
けど、男性は色っぽく描かれていて魅力的
。絵もさっぱり見やすいです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗なので、読みはじめました。桜庭さんの色気は半端ない。本当に童○なのか!?ぶっきらぼうだから、恋に対して苦手なのかもしれないけど、経験してそうな雰囲気。主人公は、32歳で処○っていう設定。あまり可愛くないし、性格もどうなんだろう。今後に期待します。
櫻庭さんは本当に童貞⁈
と思うほどなれてる感がありましたね。
主人公は流されてる感丸出し。
でもオナラはないなぁ。そして、恥ずかしくて逃げ出したくなるのもわかる!!
絵にとっても色気があるのに、オナラのくだりおもしろかったです!by 匿名希望- 0
レビュー厳しめですね
ストーリーの設定が高齢処女と高齢童貞とは、なかなか挑戦的な設定だなと興味を持ちました。みんな言わないけど実は悩んでますって状況はあるでしょうし、そこを突破するのも若いときの勇気の何倍も必要だろうと考えると素直に応援したくなります。この先どう展開していくのか、わかりませんが期待を込めて星4つで!
by Picchino- 0
イケメンすぎて、しかもかっこ良すぎるのに、童○とかありえない💦でも、そこには筋の通ったこだわりが見え隠れして。。。無理に女子、男子問わず捨てなくてもいいのかな?って思えてきます!
by ぞーきん- 0