みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

初めての作家さんですが、カバーイラストが素敵で試し読みしました。最初の印象どうりの素敵な絵で読みやすく一気読みしました。続きが気になる❗

絵が綺麗で、とても見やすいです。
    ゴチャゴチャしていて読みにくいマンガが多い中で、こちらの作品は上品な感じで、女性にとても受けがいいように感じます。

自然と感情移入

私も同じコンプレックス持ってるので、主人公の反応がリアルで感情移入しまくりました(´ω`)ドキドキしました♡
    でも、本当の貧乳をナメちゃいかんですよ! 私からしたら巨乳レベルです( ;∀;) 笑

めっちゃイケメンから迫られて嫌な人なんていない、私もされたい!って思うようなシーンばかりでした!続き待ちです!

綺麗な絵

絵が綺麗、話の流れも不自然じゃなく、スムーズな展開で読みやすいです。後輩くん、いいですねー。続きも読みます。

女の子ならでは悩みあるあるですね
    絵も綺麗でエロも濃厚なので大満足です

絵がきれい!

わたしも同じ貧乳なので、こんな風に思ってくれる彼がいたら嬉しくてたまりません(*´∇`*)羨ましい〜
    絵も綺麗で読みやすかったです!

無料試し読みのみですが

続きが気になりました。絵もきれいで相手の男の子がかわいい^_^エロさもほどよくありストーリーもおもしろそうだなと思いました。

わんこに見えて狼な部下×デキる女上司

デキる女上司の弱音を聞いて可愛い可愛いと襲っちゃうわんこに見えて狼系部下の関係がたまりません〜!!
    絵もお話も素敵です…!どんどん読み進めてしまいました!
    キャリアがあるのに自己肯定感が低い&恋愛に疎いウブなヒロイン、これからどんどん部下に可愛がられて愛されて幸せになって欲しい〜!

絵が綺麗

胸の悩みって女性にとっては深刻ですよねー^^;分かります、!笑 でもそれすら可愛いと受け止めてくれる彼素敵ですー(*´ω`*)