【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(87ページ目)

わくわくする

更新ペースが遅いので少しもどかしい気持ちにはなるが面白いので待ってられるしワクワクする。
    今後の展開が楽しみだ

セクシーです

とてもセクシーで、夫の部下が絶倫でテクニシャンなので、毎回快楽でドロドロにされていく主人公が羨ましいと感じてしまう程、エロいですw

職場などバレるリスクある処でもバンバンいたしてるのでヒヤヒヤ、ドキドキですw

主人公を寝とる男な人がイケメンでドエスという設定でとても良い。
    こんなえっちがうまそうな人としてみたい

鬼畜系のストーリーが結構好きでよく読みますが、凄いすきです。
    絵はもちろん、快楽に抗えない奥様がたまらないです。
    男性の体が綺麗すぎてテクニシャンすぎて羨ましいです。

やりすぎ

痛々しいほど沢山のエッチなシーンがあります。
    病気レベル(笑)
    だけど主人公に母親への愛を重ねているのか愛情が感じられ切ない気持ちにもなります。

最低な男だ‼️

始まりは奥さんの間違いだったけど、何やら色々手を出してくる部下だなぁ⁉️
    イケメンなんだろうけど、女性蔑視なところがあるのが気になる。
    過去の場面のチラチラ出てくる冷たそうな女性は彼を捨てた人⁉️
    何かありそうな部下。奥さんはあんなに一方的にやられてるけど、どこかで夫を愛しているのが分かって私はほっとする。
    イカされ続けて身体は反応しているので、どこまで理性が続けられるか心配。個人的には夫の和彦さんは好きなキャラです。最後は夫に帰れたらいいなぁ。あのゲスなやつには人間らしさを取り戻してもらいたい。

ありえないけど

旦那が本当に大事なら、嫌々言いながら、こんなにも何度も身体を許せないし、増してや、旦那がいない間に一緒に生活するなんて不倫を越えてて、設定自体は意味不明。
    でも絵が綺麗なので続きを見てしまいます。

続きが気になりますねー!!旦那さんにバレないのかドキドキします。一ノ瀬さんもイケメンすぎ(笑)過去がきになりますねー!

エロい

すごくエロい、奥さんが嫌がっているのに、あれよ、あれよというまに、愛撫を始めてそのままその気にさせてしまう。旦那さんが、寝ている横でも、会社でも始まり、だんだんと奥さんも求め出す所にグッときた。

続きが気になる

最初はお試しで読みましたが、続きが気になって最新話まで読みました。
    正直旦那さんに気づかれるでしょって思いますが…でも面白いです。
    更新がもう少し早いと良いのですが。

ネタバレあり:全ての評価 861 - 870件目/全2,021件