【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(85ページ目)

最高の鬼畜っぷりです!

最新話まで読みました。
    彼は、とてつもない心の闇を抱えているみたいですね。
    奥さんが耐えきれず心が堕ちるのが先か、旦那の部下の心が晴れるのが先か、とても今後が気になります。

部下テクニシャンだなー。
    あのレベルって、かなりの数の女性を食べてきてるんでしょうね。
    順調に奥さんを開発してるし、下腹部に手を当ててきてるし、アレ知っててもおかしくないねー。
    耐え切れるのかなあ奥さん。

旦那とでは、心は満たされるけど体は満たされないんだよね。
    これって、仮に旦那とのハッピーエンドを迎えても体的にツラいんだよね、奥さん。
    とか思っちゃいます。
    これまでとこれからに応援と期待を込めての☆5!
    睡眠薬の下りは、まあ個人的にはギリあり笑
    しかしピュアな若い男の子が傷付く姿は出来れば見たくない!笑

実花さん可愛いし、スタイルもいいし
    無理矢理だけど拒めない感じもよくて読んでいたけど、途中からやるだけになったし更新も遅いし、最後に旦那さんとどうなるかの結果だけわかればいいので、完結したら最終話だけ買おうと思います。

イチオシ

今めちゃこみで読んでる作品の中で1番大好きな作品です!!(*^^*) 作者さんの描く男性がどタイプ過ぎます。応援してます!!

一気に読み進めてしまいました

漫画だと拒まずにすぐに受け入れてしまう女の人が多い中、一応でも毎回拒もうとしているところが良いです!
    今後の展開を楽しみにしています。

Mな人向け

焦らされたいMな人は楽しめる内容だと思います。
    しつこく責められたり、焦らされたりする描写が多めです。

心は夫、体は別の人に感じるってちょっとミステリアスでドキドキ!
    いくら夫が大事でも多分もうこの男性なしでは実花は無理なんだろうと思う。
    ハッピーエンドがいいなーと思います。

作者のことが好きで読んでいます。ただそろそろネタ切れかな…?自分の店のトイレの個室のドア鍵を外からこじ開けるとか…あり得ない感が出てきました。

絵が好き

絵が好きで購入。エロ漫画だけど気持ち悪くなくてサクサク読めました。エッチのシーンもエロくていい!こんなに気持ちいいエッチをするのに旦那さんが好きなんて、、私ならすぐ堕ちるな笑

気になる気になる

このマンガはほんと部下の鬼畜さが半端ない!
    よくあるパターンのすぐ心まで堕ちちゃうエロマンガと違って主人公の心は旦那さんの事を思って頑張っている姿がなんともいえず良いです!
    しかしあの部下の絶倫が凄すぎるっていうか…絵が綺麗だから思わず魅入ってしまう!エロさがハンパない!
    過去のトラウマ??とか色々重なってら感じなのでこれから分かっていくのかしら??
    気になるーー!バイトくんもなんか巻き込まれてる感じだし…これからまたどうなるのかなー?
    出来れば心はこのまま頑張ってほしい!
    でも堕ちるのもみたいような…とにかく楽しみですー!皆さんが言ってるように女の人が読んでめっちゃ面白いエロさです!w

絶倫すぎる

こんな頻繁にヤッてたら乳首とれちゃいそうで心配。あと読んでてちゃんと女性が感じる体位で攻めてくる一ノ瀬さん素晴らしい。これは確かに心は堕ちなくても身体は…ってなります。

ネタバレあり:全ての評価 841 - 850件目/全2,021件