評価5 42% 3,046
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,309
7,161 - 7,170件目/全7,325件

一ノ瀬くん好き

上司の奥さんに、あんなに執着するかなとは、思ったけれど。。
    若くて体力があって、イケメンに迫られたら、レスじゃなくても靡いちゃうかも。
    相手してほしいと思ってしまった。

いい!

ちょっと頑張って夫を振り向かせたい奥さんの気持ちわかるー!部下の強引な感じもいいです!今後の展開が楽しみー!

とにかくエロい

絵の綺麗さとエロさと、一ノ瀬さんの強引さとがいいです。奥さんの体がエロいところもいいです。面白いのでおススメです。

イラストが

とにかくエッチ!女性はムチムチしてて、エロいし、男性はゴツゴツして筋肉質でエロいし、、、。そのイラストに惚れました。奥さんの、積極的にアレをほうばるところとか、ゾクゾクしちゃいました。続きが早く、読みたいです!肌のツヤ感とか、イラストが、めちゃっきれいすぎ。イラストで選ぶ人には、ぜひ、おすすめです。

なかなかでした

欲求不満でもない、女の私が読んでもなかなか興奮しました(*ˊᵕˋ*)続きが楽しみです♬♬

絵もきれいだし流れもわざとらしくなくて読みやすかったです。

絵だけで買ったんですが久しぶりに当たりでした。

エロさより不倫のリアルさを感じてしまった

不倫という関係は意外とこんな風にして始まったり、続いてしまったらするのかな…なんて感じてしまった。
    旦那よりも上手い、とかね。
    旦那より好き、頼れる、とかになってくると、いよいよなのかなと思ってしまった。

最高

絵も綺麗で女の子も可愛い。エッチシーンも他の漫画とは違ってよりリアルで興奮できます。最中の奥様の反応がとてもエロくて興奮するし、何より凝ったコマ割りがエッチシーンをさらにエロくしていて最高です。さすがランキング1位の作品。セッ●スレスを題材にしているのも面白いしですし、部下の一ノ瀬くんは鬼畜ですがなぜか憎めない!笑

本当に描写が

リアルでドキドキしながら読みました。
    流されちゃうくらい強引な手口?に
    色々妄想しちゃいました笑
    今後もとっても楽しみですね!
    色々なシチュエーションでこれからも2人が絡み合うのかと思うとこれからも買ってしまいそうな予感!!
    しかし夫は中々冴えない感じなのでトキメキません。それにひきかえ浮気おとこの身体つきにキュンとします!

表紙にひかれて、初めてこういったものをよみました。強引なのはいやだけど、みていて、ドキドキしました。配信分は、みんな読みましたが、これから、どうなるんだろう?と、きになっています。旦那さんが、とてもよい人な感じで、すこしかわいそうかな。でも、気持ち良さそうですね。快楽だけで、なく心もあるのが、すきなので、今後読むかはわかりません。