評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,419
評価3 18% 1,310
7,131 - 7,140件目/全7,336件

綺麗

ストーリーも面白いし、絵も自然なうえに見やすく綺麗です。旦那さんが本当にいい人そうに見えるし、奥さんもほんわかしていて可愛い。

たまらない

奥さんの顔がたまらない!!一目惚れ!!いやいや言っときながら身体が熱いのわかっちゃうよ!!最高!!もっともっと!!
    シュチュエーション的にもやばいが、おっぱいいい感じだからまた最高だよ!!
    嫌な顔してても、身体が喜んでるのがよくわかり、興奮する!!
    まあこういうシュチュエーションも悪くないと思います。何より、奥さんまじ可愛い。

ストーリーがあってエロい

夜の営みがご無沙汰だった夫婦の人妻が、旦那さんだと間違えて部下を襲ってしまう。秘密をいいことに関係を迫られ断れない人妻。旦那に悪いと思う心境と部下との関係が忘れられなくなっていく人妻の葛藤があり、いけないのにだんだんと墜ちいっていくストーリーがスリル満点です。部下がイケメンなのにとても強引で乱暴なところがまたクールです。ストーリーに引き込まれてしまう作品です。

めっちゃよかったです。
    絵も上手だし、展開もエロくてとても良いです。買う価値ありです〜。

よかった

あんまり期待してなかったのですが
    エロい!!エロい!!
    とにかく言葉責めが好き。
    とっても好みでした。

絵はあんまり好みでは
    なかったけど
    どんどん読んじゃいます。
    アングルも良く
    奥さんの表情なども
    そそられます。

ちょっと最初は部下の人が
    怖い感じがしたけど
    ソフトに犯されてる感じが
    またいい感じです。

ありがちな設定だけど、凄く楽しめる。何よりエロい。

自分家のソファーでまさか見ず知らずの他人が寝てるなんて思わないですね(笑)
    でも、途中からでもわからないものかな〜?
    全然してくれない旦那とより、若くてイケメンとの方が身体は満たされてるのが困りますよね…。
    芯が強そうな主人公なので大丈夫だと思うけど、やさしい旦那さんなので、裏切らないで欲しいな。
    これからどうなっていくのか、楽しみです。

リアル

絵にクセなく、ストーリーも結構リアルで心理描写がよく描かれていると思います。これからも主人公のこころの移り変わりがじわじわとだんかいを追ってかわっていきさいしゅうてきにもありがちな終わり方をせずに世間一般で、あってもおかしくない終わり方を希望します。
    展開はゆっくりでいいのでじっくりストーリーを進めてください。

ストーリーのつかみとしてはなかなか。
    世間でも夫婦の営みのない人達は多く、感情移入しやすいだろう。そして身近な人間との不倫エロ描写はスリルから興奮しやすい。
    絵柄は好みもあるだろうが、悪くはないと思う。もう少しキャリアを積めば、もっと魅力的な絵になりそうな期待させる未完成さがある。是非、次回作を含め先を読んでみたい。

エロい

久々に興奮しました。人妻のいやらしい感じ、やられてる感もたっぷり。もっとたくさん攻めるシーンがみたいものです。