評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,419
評価3 18% 1,310
6,811 - 6,820件目/全7,337件

気づかなかったのか、、、

レスからの不倫や外での行為に至るよくある話を良い意味でも悪い意味でもよくかけているなあとおもいました。みんなが好きな内容やからこそ男の方もかっこよくて良い仕上がりになっていると思います。自分から旦那を襲うことができる奥さんならレスなるまでに何か手は打てなかったのでしょうか。。続きが気になります。。。

最高

部下の男性がものすごく好みでした。奥さんも可愛くて良かったです

体は許しても心は許してないのがいい

不倫の話は、どうしても、当人たちの自己陶酔に思えて、冷めた目で読んでしまって楽しめないけれど、
    これはヒロインがあくまでもご主人に一途(心は)なので、その部分がおもしろい

普通に考えて、いくら暗がりだとしても夫とほかの男は間違えないよね…笑

冴えない夫とはもうずっとしてなくて、夫の部下が仕事のできるイケメンでがっついてきてくれるってなったら普通に夫と別れちゃうなぁ。
    まぁ、夫の部下の方は恋愛感情はないだろうから色々と失うことになるだろうけど。
    奥さんかわいそうやんなぁ…。笑

最高

絵が好みで読んだけど話も面白かったd=(^o^)=b
    続きがキニナルd=(^o^)=b

とても感じた!

ストーリー部分と絡み部分のバランスが非常に良く取れた作品です。
    絵も個人的に好きなタッチで良かったです。とくに顔の表情が繊細で絵を見るだけで登場人物達の気持ちが伝わってくる。
    ストーリーも大雑把にならず、細かく練られていて興奮します。
    女性の立場から見ても納得して楽しめる内容です。
    続きが楽しみです(*˘▿˘✽)

エロい

タイトルにつられて読みました。
    ありそうなお話しでしたが、とてもエロかったです(笑)
    男女ともにこのようなお話し好きな人は多いように思います。

奥さんが旦那さんと間違えてしまうシーンですが、これってぶっちゃけ気づかないものなんでしょうか?
    明らかに旦那と部下の体型違いすぎませんか?(笑)
    それが気になってしまいました。

絵がきれいで読みやすい!
    女性の動きがリアルでよかった
    いくときの表情がとっても豊かで読んでいてたのしい
    おとこもエスっけな感じがよかったです!!!!!!!!!!!次話がめっちゃきになる
    もっと大事なところとかセリフで隠さずにリアルな絵をみたいっていうのもあるけど、リアルなえっちがみれる素敵なマンガ

買って良かった

皆さまのレビューが高評価だったので
    買ってみましたが買って正解でした(^^)

飲みの帰りに家に泊まりにきていた夫の部下に夫と勘違いして自らせまってしまって弱みを握られてその後も犯されちゃいます...

展開とかかなりエロいですが部下は顔も体もカッコよく気持ち悪いエロさではないので女性でも見やすいです( ^ω^ )

キスしよって言って目ねっとりしたキス多いのもエロすぎてやばいです(≧∇≦)

一之瀬くん何かずっと闇抱えていそうというかポーカーフェイスで目が死んでて当てつけなのかただやりたいだけなのか他の女性にも手を出していますが今後もっと一之瀬くんの内面とか何を考えてるかそういうことが分かるような展開があればいいなぁって思いました

楽しい

エロい展開が多く、内容もしっかりしており絵は綺麗なのでとても読みやすいです。
    旦那がいる身でありながらも弱みを握られ、関係をズルズル続けてるのですが、この罪悪感を持ちながらも行為を行っている姿がなんともいえず好きです。
    女性の弱みを握っている男性、クズだなーって思うのですが、それがまた良くて楽しいです。