評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,419
評価3 18% 1,310
6,771 - 6,780件目/全7,337件

エロい

奧さんが落とされていくのがたまらないですね。エッチが上手くないとこんな風にうまくはいかないと思うけど。

絵もなかなかキレイで読みやすい感じです。男性がガツガツ、グイグイでエロスも満載です。今後は上司の奥さんだけでなく、どんな女の子に手を出すのか楽しみです。

試し読みをして気になって購入しました。
    絵が綺麗で、一話一話が長いのがとても良いです。
    寝取りものの話はいくつかありますが、この漫画の設定は他のものと比べて斬新で面白いかなと思います。
    奥さんが部下に対してどのように堕ちていくのかが気になります。部下は色んな女性に手を出しているなかなかひどい男ですが笑

女性を手玉に取るなんて簡単なんだよ!と言われてる気分になりました(笑)

でも、一度はこんなふうに抱かれてみたい(笑)

すごくH

内容的には、苦しくなってしまう内容だけど、とにかくエッチがすごいエロい!
    初めて読みながらヌレちゃいました!
    おススメです。
    これから先の展開よりも、色んな人とのエッチが見たいと思ってしまいます。
    あんな風に溺れてしまうほどの気持ちよさ…死ぬまでに体験してみたいものです。
    今後も更新を楽しみしてます。

絵も可愛いし、話もおもしろい!とにかく今後どうなるのかドキドキして早く続きが読みたいです。更新楽しみです!

メンズものの漫画なので下品な感じかなと思いましたけど全然違いました!!
    テーマ自体は不倫というよくあるものを扱ってるのですが、他の作品と違って夫の内面をしっかり愛してるところとか、夫に対して冷め切ってなくて気持ちが割り切れないところが切なくて、魅力的なストーリーです。
    もちろん絵はメンズもの感があり、しっかりエロくていいですね。笑

奥手な

奥さんが、旦那さんの部下にエロい事をされ段々開発されていくところがたまらなくすきです。

これはハマる人はめちゃくちゃハマります!優しくて凡庸な夫のいるヒロインと、その夫の新しい部下が、些細な間違いで関係を持ってしまい…という話なのですが、この部下の男がエロくて、ヒロインに脅しをかけて秘密の関係を続けるド鬼畜なのに、ヒロインを言葉で追い詰めながらちゃんと気持ちよくさせるというパーフェクトドSで、Mっ気のある女性諸君は是非読んでほしいです。

ありがちなエロ漫画かと思いきや、面白くて気がついたら今出ている分を読み切っていました。
    メンズエロ漫画は少し苦手だけど、描写が綺麗でストーリー性もあってすごく読みやすいです。
    そしてなにより奥さんが可愛らしいくてエロい。
    一ノ瀬さんは闇を抱えているのかな?
    行動が今後どうなっていくのか気になります。
    続きが気になるので更新待ちです。