評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,419
評価3 18% 1,310
6,751 - 6,760件目/全7,337件

いつも

たのしみにしてます!
    社内の中で密かに行われる行為

確かに

こんなテク持っててカッコいい人が近くにいたら翻弄されちゃうかもしれません。

絵が綺麗で読みやすいです。最初は絶対に夫一筋って思っていた主人公が、徐々に身体が快感を忘れられなくなっていくところにドキドキします。これから主人公がどうなるのか気になってしまって、思わず続きを購入してしまいます。でも少し短めで、物足りない感じもあります。
    一之瀬さんはトラウマ的な過去がありそうで、それが詳しく書かれると良いなあ。

奥さんが内気な感じで清楚な印象だけど、その分旦那さんの部下の鬼畜さが際立っててやばかったです。狙った獲物は絶対逃さないって感じと、それに奥さんが気持ちは渡さないってところが余計に男の人を駆り立てて面白い。旦那さんに申し訳ないって気持ちがありながらもそういう関係を続ける奥さんも嫌な感じが段々なくなってきてるように思えました。

最高にゲスでセクシー

今まで読んだ中で1番好きです!
    絵も綺麗で見やすく、内容も妙にリアルで生々しい。
    奥さんが簡単に寝取られ落ちせず、旦那への愛情で自分を保とうとする姿が健気でよいです。が、身体は正直でというのもまたリアル。
    個人的に吹き出しの使い方が秀逸だなぁと感心しました。

男性向けなのでしょうが、女性も十分に楽しめるクオリティです。
    続きが楽しみ( ˘ω˘ )

おすすめです。

絵がキレイ。えっちの描写も良くて、そのシーンを何度も読み返しちゃいます。ストーリーとしても一ノ瀬が1人に固執することなく、ヤリまくるのが良い。えっちの時の目が冷たいのが鬼畜さを象徴してるけど、一ノ瀬が感じまくる顔も見てみたいなー。

最高

シチュエーションが、もどかしさが、いやらしさが、描写が、心情が、なにをとっても最高にいい。久々に続話が待ち遠しい優秀作だと思います。

これは。。

かなり好きなシチュエーションでした!
    いいですねー!イケメン鬼畜な男の人。
    しかもテクニシャンって!!
    好きな人は、かなり好きなお話かと思います。
    あとは、シチュエーションだけでなく
    この、鬼畜さの影にはなにかありそうな?
    そういう背景も知りたいなーと、
    物語としての要素もあるので星5つ。
    期待しています♩

えろい。とりあえずえろいと思います。こういう背徳感あるものはあまり好みではないんですが、お互いに恋愛感情はない感じがして読みやすかったと個人的に思います。ただ男側はなに考えてるのかわからないので、その辺が今後絡んでくるのかと思い楽しみです。イラストもとても繊細なわけではないけど、わりと好きだと思いました。

とてもえっち

Hの場面が多いですが、絵がきれいなのでくどくなく、ドキドキしながら読み進めていくことができます。
    女性のいやいやながらも感じている姿や、激しくされているところなど、刺激があって楽しく読んでいます。
    ほんとうに嫌で強制的なのは読むのが辛くなりますがこちらの作品はそういうことはありません。話数が追加されるのが楽しみです。