評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,420
評価3 18% 1,310
6,621 - 6,630件目/全7,338件

絵も綺麗で読みやすい!
    内容もよくある女の子が流されるだけの話じゃなく、気持ちは旦那さんにあるのがいい!

毎回続きが気になりすぎて、入荷されたらすぐ読んでいます。
    いつも読んでドキドキしていますが、単身赴任で終わってしまって、いつも以上にはらはらドキドキです!

続きが気になる

少しだけ読むつもりでしたが、意外とストーリー性があり、読み進められました。絵もリアルな感じでよかったです。

繰り返し読みたくなります!

絵が綺麗で、奥さんの心情の変化も丁寧に描かれているのが良いです。部下の男の過去に何があったのか今後が気になります!

セクシーすぎます

絵も綺麗で気に入って読まさせて頂いております(*・∀・*)ノ

セクシーすぎていつもドキドキしながら読んでいます(*ノ▽ノ)

この先どうなっていくのかが全然まだ先が読めません(* ̄ー ̄)

ただちょっと気になるのは奥様流されすぎじゃないかなと思います なんだか旦那様がかわいそうになってきてしまいます!!!

人気のようですが

なんとなく読んでみましたが、なんでそんなに評価が高いのでしょう…
    嫌がる人を…というのはやっぱり自分は好きじゃないです。

いやー

エロい!
    そして、男の人がなんか悪いなー。エロさにドキドキする反面、奥さん以外でも誰でもいいのかーって冷めちゃうところもあります。
    でも、ついつい読んじゃうのは最上級のエロさと絵の美しさのせいだな。

確かにエロい!

皆様の評価が高いのも納得です。
    文句なしのエロさ、絵も女の子は可愛い!
    何か(母親?)のトラウマは抱えてるだろう一ノ瀬さん。何であんなに絶倫なの?って言う位タフネスガイです。
    うらやましい…
    絶頂をいつも味わってるミカだけど、何だか可哀想にも思えて。
    旦那を好きだけど、旦那のエッチには満足出来なくて、拒んでしまう。
    旦那には単身赴任の話まで。
    まだドロドロしてくるんでしょうね。
    最後はピュアな二人でまとまって欲しいけど。もうピュアじゃないか…。
    とりあえず女性が見ても楽しめます!

えろい

巨乳で寝取られかぁ、とあまり期待せず読んだのですが、まあ面白い、エロい、あれ、最新話まで買ってる!って感じでどんどん読んでしまう(笑)気持ち悪い鬼畜じゃなくただひたすら絶倫鬼畜(笑)とりあえず言いたいのはこんな健気な奥さん放っておく旦那なにしてんだ!(笑)

弱みを

旦那さんが好きすぎて過ちをしてしまった奥さん。夜ともなれば、ましてや部下を家に泊めてるなんて。。。
    弱みを握ってるのか?毎回もとめてくるとこがムカつきながらもヒヤヒヤしています!