続編が楽しみだー。

一度見てしまうと、何度も読み直してしまうマンガです。絵もストーリーも良く、続きが待ち通し。楽しみにしてまーす

部下に犯されちゃう系大好きなので面白いです!!
    絵が綺麗で見やすいし、とってもエロくてドキドキしちゃいます♡

なんだかエロい

こういう背徳、寝とり系が好きでよく見てますがこれはとても分かりやすくてエロくて面白いです!絵もきれいだしついつい次話を購入しちゃいます!オススメです。

描写がとても好き。ありえないだろっ!とツッコミたくなるような感じではなく、
    リアル。この男性の、女性に対する憎しみのような感情も気になる。

いい!

いやーめちゃくちゃエロい(笑)
    奥さんは、旦那さんのことを愛していて、罪悪感も嫌悪感もあるのに、快感には抗えない感じがとてもエロくていい。
    そして男の人が旦那さんよりイケメンというところがとても良い!

エロい

みかちゃんが可愛くてセクシーで100点満点!!
    この作家さんは画力が高く、凄いアングルとか体位をエロく描くのが本当に上手いです。

この作品

リアルすぎて怖いけどエロいから好き。世の奥さんもこんな風になっているのだろうな❗旦那裏切っておいて私負けないって

この

作家さんの作品が好きなので購入しました。現実感はあまりなくて、あくまでマンガの中のお話といった感じです。

絵が綺麗です。また、奥さんの表情がいいです。部下のSっぷりが際立っていてなかなか面白かった。おススメです。

エッチすぎる

試し読みしてついつい購入してしまいました
    登場する男性が好きなイケメン俳優に似ているので読みながらニヤついてしまいます

全ての内容:全ての評価 5,331 - 5,340件目/全7,017件