話の続きが気になります。ストーリーが良い。これからも楽しみにしてます。

オススメ

絵も綺麗で見やすく、お話しもリアルでどんどん先が読みたくなり購入してしまいました。
    女性でも嫌な気持ちになることなく、ドキドキしながら読めます!オススメです!

お試しを読みましたが、絵が綺麗で、内容も濃くて続きが気になります。ポイント貯めて読み進めていきたいです。

最高

ネトリものが好きなので大満足してます。絵もすごく上手いし肉肉しくて興奮するw激しくて快感がすごそう。。うらやましいww奥さんは最終的におちてしまうんだろうか?ストーリーもしっかりしていて先が気になる作品。

夫の部下という内容はよくありがちだけど、内容は読んでてドキドキする。
    サクサク読み進められるので楽しい。

ちょうどいいエロさとストーリーで、、、はまりました〜〜!!絵もきれいなので読みやすいなぁ〜〜と感じました。

れるれる

キスや⚪⚪するときの擬音がめちゃくちゃリアル。漫画なのに、頭の中で映像として映ります。
    12話まで購入しましたが、繰り返し繰り返し読みながら、少しずつ購入して自分でも焦らしながら作品を楽しんでます。
    一之瀬はアブノーマルで、何か欠落していて。人間らしさがないのは、今後明らかにされるのかな。。
    続きが楽しみです!

絵が綺麗で読みやすいです。夫の部下が、ドSなのが、意外で、ストーリーは面白いです。主人公がどう開花するか楽しみ

良かった

絵も上手いし、男のゲス顔もよく書かれてました。
    また続きが読みたくなる。
    1話が少し短いかな??

最初は試し読みだけで、終わってたけど、興味本位で2話を購入。気がつけば全話購入してた(笑)今までの漫画の中でもピカイチかもしれません。女から見ても、もし自分にこんなことが起こったら...と、想像しつつ、ドキドキしながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 5,321 - 5,330件目/全7,043件