- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,386件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
実際にレスだったから、めちゃめちゃ興味津々です!!自分もこんな展開が欲しかったーって思います(笑)
続きが気になります(>_<)by 匿名希望- 0
よいです
特にタイトルや絵に惹かれたわけでもなく、なんとなく無料の試し読みをして、久しぶりに当たりでした。
今までのは絵や描写がイマイチのものが多かったのですが、この作品はとても読みやすいです。作品内容は実体験でもありそうなどの感想はないのですが
呼んでいてもストーリー的に楽しそうなので今後も購入したいと思います。by 匿名希望- 0
夫の部下、一ノ瀬さんがエロかっこいい!職場結婚だから夫とも不倫相手とも顔を合わしてしまう。一ノ瀬さんから逃げ場がない。絶倫ぽくてどんどん攻めていくところが好き。エッチ部分だけでなくストーリー性もあるから読み応えある。
無料の読んだ感想
部下の設定が少し無理がある。この話の続きはよくある設定なのか?予想通りではないと良いのだが。私は購入しませんでした。
読みやすい
絵柄がキレイで読みやすいです。マンネリ、レスの夫婦設定はありがちなパターンですが奥さまが積極的で○です!
極上ぞくぞく
事細かに書かれてて繊細なタッチでゾクゾクします
設定が好き
タイトル通りの流れで、好きなタイプのお話しです。
男性向けマンガにありがちな、気持ち悪いオジサンじゃなくて良かった…笑笑
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
女性にも見やすいですし、エッチの描き方も非常にリアルに感じます。
内容も、主人公が旦那さんで心はみたされてるのに、身体が満たされないと感じてしまうところ、不本意にも部下に満たされてしまった後ろめたさがより面白くしていると思います。
主人公が快楽に抵抗しながら溺れていってしまうのか、今後がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
絵もきれいだし読んでいて次の回が早く読みたいと思う作品です。エッチの描写も丁寧に描かれていてドキドキしてしまいます。今一番楽しみな作品です。
話はよく出来ているけど‥
背徳的なストーリーで主人公の奥さんが追い詰められていく感じが話的に上手いんですが、読んでて後味悪い感じがありますね‥後女性の体が肉感的すぎるのと部下の目が死んでるのが気になります。やってることが悪人すぎて‥
ただ話はどうなるのかだけ気になるので最終話だけ買ってしまうかもしれません。by 匿名希望- 3