- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,386件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
いきなりな展開で、すごくハラハラドキドキしました!!
絵もすごくキレイで、感情を込めて読めてしまいました。
続きがどんどん気になって、次から次からと読めてしまいます。
奥さんの気持ちも分かるような分からないような……(笑)
部下の人には腹立たしいような気持ちも出てくるしで。。
人妻としては、すごく複雑な感情になりました。by 匿名希望- 0
最高傑作かも!
若くて絶倫の部下との情事に溺れていく奥様、しかし正反対の優しい夫のことは本当に愛していて心の葛藤が見事に描かれています。エロシーンはとことん生々しいのにそれだけでないところが素晴らしい。ストーリーもしっかりしててかなりオススメの作品です。
絵が綺麗
この手のジャンルにしては、絵がかなり綺麗。デッサンやり込んでいる感じの作画です。
作者さんは飲食店勤務経験者ですかね?エロ以外の設定がリアルで、ファミレスにバイト行ってた身としては少し懐かしいです。by 匿名希望- 0
面白かったです!
絵もとても綺麗で、女性も読みやすい!
更新楽しみ!by 匿名希望- 0
背徳な感じが良い
とんだ間違いから俺様な部下と関係を持ってしまった奥様。
よくあるようなそのまま流されて~みたいな感じなのかと思ったら奥様なりに葛藤や努力があって見てる読者側も応援してしまいそうになる。
そんな状況でも部下の一ノ瀬君にはもっと、もっとと思ってしまっているドSな私(笑)
旦那も優しい感じだから真相を知って傷つかなければいいな~。
早く続きが見たいです✨by 匿名希望- 0
すごい。
とにかく、エッチなシーンの絵がリアルです!一つ一つのシーンがやばい(笑)
旦那の部下に寝とられる感じで嫌だなーと思ったけど、ついついはまって読んじゃいました。by 匿名希望- 0
ありそうな感じで良いですね
ストーリーが実際にありそうで好きです。
出て来る女子も可愛くて交換が持てます。
デカパイだけでなく貧乳も居ると嬉しいですね。by 家光- 0
メンズコミックって、男性が残念な感じが多いんですが、これは当たりでした❗
エロ感も良くて絵もバッチリで文句なしでした!お勧めしますよ(^_^)vby 匿名希望- 0
なかなかよかったです
絵が色っぽくないぶん、余計いやらしさが増す気がします。部下のとことんいやらしいところが掻き立てる印象です。オススメです。
久しぶりに
絵も話もリアルで、ハマりそうです✨
これから、楽しみです😆by あやふく- 0