- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,386件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で面白い!
読みやすい!
続きが読みたくなりました!!by 匿名希望- 0
エロチック
エッチなタッチが凄く好き。夫婦はいつまでも仲良く。これに限る。エッチな描写がそそります。これからも よろしく。
絵がかわいい
絵が上手くてかわいくて読んでて楽しいです!
描写もすごくエッチなのに、絵がかわいいのでいやらしさは無いように思います。
旦那さんがあまりイケメンではなく普通過ぎるところがまたいいですね!
主人公の奥さんが巨乳すぎ!あまり巨乳すぎると見てて冷めてきます。男性向けのくだらないエロ本に見えてきてしまって…あんな巨乳の奥さん、そうそういません。by 匿名希望- 0
いっちゃいます
体勢がヤバい~~。。
実際にはあったら嫌だけど、妄想の中では、大歓迎な設定です。
絶倫男性ってサイコーですね!!by さかなっぱ- 0
かなりいい
ストーリーの展開がよくおもしろい。なにより女の子がかわいいので見てて飽きることがありません。更新を心待ちにしている作品です。是非一度見てほしい作品です。シュチュエーションがたまりませんね。こんな状況いっかいでいいから経験したい(笑)そんな妄想をふからませることのできるさくひんです。ポイントも良心的だと思います。
ちょっと興奮…
ドキドキするシチュエーションとエッチシーンの描写に興奮します。絵もキレイで、好きなタッチですが、女性の胸が強調され過ぎな感じはします。ストーリー自体はちょっと現実離れしてるので、ストーリーに入り込むことは無いかなぁ。あくまでもエッチシーンを楽しむことだけを目的にポイント使う感じです。同じ目的の方にはオススメ。
見ててダークな部分満載でハラハラするのが結構気に入ってます!
内容も二転三転して、見てて次が見たいと感じる内容でとても満足してます。
絵も綺麗ですし、言う事無しです!!
強いて言うなら更新がもう少し速かったら、なお良いです!
なので星4つにさせていただきました!
これからも更新を楽しみにしています!by 匿名希望- 0
男の人がみるマンガって感じです。
ストーリーがないから、やるだけって感じであまりおもしろいとは思いませんでした。by 匿名希望- 2
な
おもしろかったでーす。またよみたいとおもいました
好みの絵でとてもエロくていいです。
続きが気になります。by なっぱまん- 0