- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,386件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
エロい
絵がやりすぎてなくてちょうど良いですね。設定も良いと思います。
一話目は無料のみで良いと思います。
ついついポイントをたくさん使ってしまいますね。
同僚がイケメンでオラオラ系なのは女性にとってもポイントではないでしょうか。
日常の中の非日常をよく描いてると思います。
どんどん読み進めてみたくなります。by warwick- 0
絵が綺麗
試し読みをしてから絵がとても好みだったので読み続けています。
現実的に考えて夫の部下がかっこいい、筋肉ムキムキなんてあり得ないですが、
奥さんにグイグイ行く部下が魅力的だなと思います。
部下が時々見せる闇の部分も良いなと思います。
最終的にどんな風な展開になるのか読めませんが、今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
執拗い感じがします。
絵はまあまあ。男性が好きそうな感じです。
私はもう少しさっぱり目がいいですが、何故か見てしまう…by 匿名希望- 0
レビューが高くて
絵は割と古めかしいというか…
ベテラン作家な感じですね。
寝取られ系ってあまり読んだことがなく、
なんとなくで試し読みを読んでみました。
ほんと、たまたま。
すぐハマった!とか興奮するほど面白~い!というわけではなかったので
ま、このまま試し読みだけで終わろうかなと思ったんですが…
他の方達のレビューを見て、皆さんの評価が高いこと!
それで興味が湧きました。
とりあえずキープしておこうと思います。by 匿名希望- 0
そんなのあるんだー
先ずは若いのに驚きました。勘違いってあるんですかね?リたアルなHが刺激的ー
とても
エッチで激しい感じで、とても良かったです!
部下の人が、イケメンです(^O^)
購入してみたいとおもいます!by 匿名希望- 0
見やすい
レビュー良さに見始めました!
面白いしエロい!
絵も綺麗でグロくないのでどんどん見進んじゃいます。by 匿名希望- 0
ただのエロじゃない…
絵を伏せられる事を前提で描いてくれているので、アングルや吹き出し、効果音の使い方が上手く、絵を伏せられている残念な感じが少なくて読みやすい。
話も、ただエロ1本ではなく、ドラマチックな展開で面白い。by 匿名希望- 0
あ
すごいえ六手さいこうでした。不倫なんだけど相手や雲いけめんで。内容もえろくてまよってるかたはほんとうにおすすめします
思っていたより
話の内容もしっかりしているというか、結婚している女性なら、何となく分かる心の動きがあります。
展開は漫画っぽいなーと思うけど、旦那さんの感じとか、結構どこにでもいそうで笑、感情移入しやすいし、心理描写もうまいので、ついつい読み進めてしまう作品だと思います。
どつしてそこまで彼女にこだわるのかはよく、分かりませんが…これからの展開で分かるのか、単に手に入らなそうだから気になるのか…by 匿名希望- 0