- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,386件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
お話だ、ってわかってるので
つくりもののお話だってわかってるので
楽しめる感じですね。
じゃないと旦那様がかわいそすぎる。
部下の人はなんで奥さんに執着するんだろう?
奥さんは快楽に打ち勝って愛を守りとおせるのか?
ちょこちょこ様子を気にしてるバイトくんもどう絡んでくるのか?
これからの展開が楽しみです。
続けて購読していこうと思います!by 匿名希望- 0
オススメ
部下に寝とられ系ありがち設定だけど絵も綺麗だしオススメできます。ダメなのに段々良くなっていくとこは興奮します。
ドキドキします
今までに無い描かれ方で面白い。
女性がまず頭が悪いように書かれてない。
馬鹿みたいに喘いだりもなく、なのに気持ちが良さが伝わってくるところに、作者さんの表現力をかんじます。
胸は大きすぎなのでもう少し小さい方がリアルなのになぁと思いました。
あと、男性が気持ち悪くないところで良い。
鬼畜さと、エッチの上手さが感じられ、一気に引き込まれました。これからどうなっていくのか、楽しみな漫画です。by 匿名希望- 0
エロい
絵が綺麗というわけではないのにエロい。色気がある感じでもないのにエロい。女性が本当に気持ち良さそう。実花さん頑張ってるけど、勝てなさそう。
by もぐもぐもぐも- 0
とてもエロい(-_-;)
よくあるネトラレかなとおもったらかなりエロかった。嫌だけど身体は正直に反応してしまう…(^_^;)とても良いのでは
良いです
とにかくエロい。
これからどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいです。
主人公のみかちゃんも可愛いです。
ただ、恋愛を絡めたお話とは少し違うと思うので、キュンキュン感が好きな方には読むと違うと感じると思います。by 匿名希望- 0
メンズだからどうかなって思ったけどやっぱエロいね!でもきも男ぢゃなかったから読みやすかった!これはハマっちゃいます!
ドエスな感じの男の人が最高!!!!!!!
絵も綺麗だし、女の人の身体も綺麗
いじり方が絶妙でドキドキします。
こんな風にされたいなーと思いながら読んでしまいます。現実にはあり得ないけどw
いじわるドS男性が好きすぎるのでいつも探して読んでいます。...........................by 匿名希望- 0
旦那の部下とのシーンがリアルで、すごいエロいです毎回楽しみにしてます。
絵も綺麗で見応えあるし、奥さんがナイスバディすぎます。奥さんがハマっていくのがみどころで、ストーリーがちゃんとあるので一話一話結構楽しめると思います。この先の展開が気になります。女性でも楽しめる作品になってるので是非読んでください。by 匿名希望- 0