- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
いい感じ
ストーリーもエッチな展開も実際にありそうでのめり込んで見てしまった。次回が早く読みたい。
気になる
絵があんまり好きじゃないけど、夫の部下が悪すぎて今後の展開が気になって読んでしまいます。
やばすぎる!イケメン!!こーゆう人いるいる、イケメンでムキムキでスタイルよくて、髪も肌も綺麗で、Sだけど仕事もうまくできて、いるいる!とにかく本当のイケメンは、床もも上手で、!!あそばれてても満足できちゃう感じ!!わかる人にはわかりますよね!続きが早く読みたいです。ハマりそうです!楽しみにしています!!
一気に購入(笑)
お試しで読んで気に入り1話目を購入。その後一気に残りの全話購入しました(笑)
エロいしドキドキするしとっても面白いお話だと思います。次の話が更新されるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
まず絵が綺麗で読みやすいです。
ほかの鬼畜物にあるマンガなど独特のありえない無理やりな感じの鬼畜ではない感じがとても好みでした。
若くてテクニックも体力もある男との行為により旦那との行為に満足出来なくなり始めたとしても旦那のことを1番に思う主人公がすごく魅力的だと感じましたね。
レスを解消するために積極的にいった主人公かわいいby 匿名希望- 0
絵もすごくきれいで、読みやすいです!内容も文句なし!
絵柄がかわいい
絵柄がいいのと、女性のキャラや身体の曲線に色気があるので、いいですね。
それにしても男性の性欲が強い事。by 匿名希望- 0
さいこー
面白すぎます!旦那様一筋だけど…ってところがグッときます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
女性でもオッケー
男性向けのものって絵とかストーリーが苦手なものが多いのですが、このお話は大丈夫でした。Mっ気のある女性とかにオススメです。
試し読み
試し読みをして購入しました。
旦那と間違えるか!?って気もするけど、絵が嫌いじゃなかったし先が気になったから購入しました。
エロいです。不倫てこうやってはじまるのか~。旦那に求められないと他の男にいく気持ちも分かる!奥さん胸デカいし旦那が求めないのも不思議だけど旦那以外だと燃えるのか?先を読み進めたくなる作品。by 匿名希望- 0