- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
かんいい
何気に読み始めたんだけど、かわいい感じの奥さんが好印象。一気に読んだけどても旦那さんは裏切っちゃダメだよね。どんなの前で裏切るのも家に入れるのもありえない
by りせのりらら- 0
イケメンの闇ありはたまらない
イケメンで闇要素ありはたまらない。
母性本能くすぐられる。
どんなに酷いヤツでも惹かれてしまう・・。by はちりな- 0
途中までしか読んで無いけど、奥さんが無理やりやられる...って怖すぎる。体は、受け入れているのがね...
by 村雨やっこ- 0
あってはならない
夫が部下を信じているところが話が上手くいくポイントですね!奥さんの体がとても綺麗だな〜と思いながら見ています
by またみます- 0
絵がキレイでとても読みやすく、初めの方は続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
エロいシーンが多いですが絵がキレイなので女性でも読みやすかったです。でも更新がとても遅く1話ずつなのがとても残念です。by よっぴっぴーーー- 1
なんだか…
途中までは面白かったけど、なんだかだんだん理解できないというか訳わからない域に話がいってしまって。無理矢理話を続けてる??って感じです。最終回がちゃんとあるなら、それだけは確認したい(笑)
by ぽにょじろう- 1
更新遅すぎ ありきたりな内容
2ヶ月間更新されなかったり、1ヶ月に1話しか配信されなかったり。期待して待つ分、内容が同じことをずっとひたすら繰り返しているだけでとても残念。これは間違いなくネタ切れなんだろうなあ。何か展開があるだろうと今まで我慢して購入してましたが、もうこれ以上購入する気はここまで来ると失せます。もっと頑張って欲しいものです。
by renene real- 8
展開が面白い
非現実な始まり方で、びっくりしてしまいましたが、こういう流れもありなのかもっておもってしまいました。
by いちたにあい- 0
最初はエロいだけの漫画だったのにだんだんストーリー性が出てきて気になります。ただ更新されるのが遅いですよね。
by ちゃのまる。- 1
いやらしくない
完全に不倫なのにそう見えないのがナゾなくらいただただエロスだった。
なのに下品じゃないのは絵がきれいだからなんだろうな。by PTW- 0