- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
毎回ソワソワ
毎回ソワソワして続きが気になります!
鬼畜ネトリストーリーなんですが、相手がイケメンなので、全然嫌な気分になりません!笑
夫よりもイケメンな鬼畜にいじめられて主人公がどんどん変わっていくのかな?と思いきや主人公がご主人を愛しているのは変わらない…それもまた良いです!
これから読み進めていくうちにどうなっていくのか楽しみです、by ぴぽろ- 1
絵は丁寧でストーリーもしっかりしており、とても良い作品だと思います。人を選ぶ作品ですが、エロシーンやストーリーの展開も無理矢理感がなく気持ち悪くなかったので、自分的には比較的読みやすかったです。
続話も気になる漫画でしたので、今後の更新を楽しみにしております。お好きなジャンルでしたら、ぜひ読んでみるのをオススメします。by 匿名希望- 0
主婦の憧れ
結婚三年目のあたしからみて、
こんなのすごく憧れます。
だんだん夫ともレスになるし、
こんな間違い起こってくれればと、
つまらない生活を送れば送るほどそう思います!
こんなの犯罪すれすれだけど、
現実ではないから楽しめます!
こんな風なきっかけがあればいいのなーと思いながら、更新まっています!!!by 匿名希望- 0
よくある異様なまでの大袈裟すぎる性描写ではなく、いい感じにエロいです。個人的には設定も性描写もすごく好みでした。描写の各アングルも良い感じです。もっとエロくてもいいぐらいですが、、、
絵柄が綺麗で見やすいし、リアルな躍動感?も伝わってきて良いので、ぜひともこれからもオラオラな感じで攻めていってほしいなと期待しています!by 匿名希望- 0
最高
部下の男性がものすごく好みでした。奥さんも可愛くて良かったです
by 蜜蜂ブラウン- 0
体は許しても心は許してないのがいい
不倫の話は、どうしても、当人たちの自己陶酔に思えて、冷めた目で読んでしまって楽しめないけれど、
これはヒロインがあくまでもご主人に一途(心は)なので、その部分がおもしろいby 匿名希望- 0
普通に考えて、いくら暗がりだとしても夫とほかの男は間違えないよね…笑
冴えない夫とはもうずっとしてなくて、夫の部下が仕事のできるイケメンでがっついてきてくれるってなったら普通に夫と別れちゃうなぁ。
まぁ、夫の部下の方は恋愛感情はないだろうから色々と失うことになるだろうけど。
奥さんかわいそうやんなぁ…。笑by 匿名希望- 0
最高
絵が好みで読んだけど話も面白かったd=(^o^)=b
続きがキニナルd=(^o^)=bby 匿名希望- 0
とても感じた!
ストーリー部分と絡み部分のバランスが非常に良く取れた作品です。
絵も個人的に好きなタッチで良かったです。とくに顔の表情が繊細で絵を見るだけで登場人物達の気持ちが伝わってくる。
ストーリーも大雑把にならず、細かく練られていて興奮します。
女性の立場から見ても納得して楽しめる内容です。
続きが楽しみです(*˘▿˘✽)by @ちっちゃん- 0
こんな悩みをしている人結構いるよなと言う内容から始まって、最初から展開がビックリしました。物語に出ている男の人役がちょっとこわくて。。途中まで読んでみたんですけど、こわいんだけど、続きがどんな展開になるのか、気になる内容です。内容はあり得るようなあり得ないような物語だけど、来月になったら、続きをまた見てみようと思います、