- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
イイネ
無料お試し読みを読んでみて面白かったので購入しました 奥様も1度凄い快楽を味わうと身体は求めてしまうものなんですね イヤイヤ言いながらも気持ちよくなってる感じがドキドキします 部下もエッチ上手いんですかね 女の子達もメロメロになってるし 色んな女の人達との絡みもあって見ていて飽きません 奥様はどーなっちゃうんでしょうか 次の配信が楽しみです
旦那しっかり〜ww
奥さんはとても好みです。by 匿名希望- 0
一ノ瀬さんの鬼畜っぷりがたまりません!次々と女性を体で繋ぎ止める感じと気持ちが渇いてる感じがなんとも言えないです。面白い‼
とても絵が丁寧で、上手いと思います。ストーリーも現実味があって、面白いです。ドラマを漫画にした感じなくらいの臨場感かも!
なんだかエロい
桂あいりさんの作品は女体の描き方に特徴的なエロさがあって好きです。全体のタッチはさらってしてるのに絡みやカラダは肉感的かつウエット。そこがいいのかもしれないです。内容はこれからどんどん面白くなりそうでキタイしてます。
はまってしまいました
あまり不倫系のお話は読んだことがなかったのですが、最高に面白かったです!
主人公が常識的で見ていて不快にならなかったのが一番おおきいかも。
相手も人間性には難ありだけどイケメンで見ていて不快感がほんとにない!
どんどん読み進めちゃったので、早く続きが読みたいです!主人公も旦那さんもいい人そうだからできれば罪悪感が少ない軽い感じで進んでくれると嬉しいです!by 匿名希望- 0
好みのシチュエーション
よくあるパターンですが、なかなか刺激的な感じですね。
絵も好みの肉欲感で官能的です。
これからのストーリーを楽しみにしています。
更にヒートアップしたシチュエーションを期待しています。
不倫地獄に堕ちていく様は空想の世界ではありますが、なかなか見ごたえのあるところです。
旦那の逆襲もあるかも…
是非見て損はないと思いますよ。by 匿名希望- 0
夫の部下にいかされちゃう
絵がリアル。ストーリーが分かりやすく入ってきやすい。部下も妻もたいがい最悪だけど、理性があるところとないところの微妙な部分が、ストーリーに現実でもありそうなリアル間を出している。
現実にはありえないけどエロい!
無料サンプルで展開が気になりつい全話読んでしまいました。現実にはありえないアダルトのような展開でしたがつい次の展開が気になり読んでしまいました。
なぜあんなにカッコいい彼が恋愛をせず女性の身体ばかりを求めるのだろうか?
女性と身体以外では向き合おうとしない彼の心の闇を感じました。そしてそんな彼のに抱かれながらオットに罪悪感を感じながらも彼に彼との身体の関係に魅了されている主人公。優しく少し物足りなさを感じながらも安定した生活を続けるのか離婚して彼の元へ走るのか?今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
これは大満足
特に何も考えず、メンズマンガの無料分だけちょこちょこ読んでて出会いました
よくあるただのネトラレ系かと思ってたら違った(笑)
やたら巨乳で隙だらけで、あっという間に旦那以外とHしてあんあん言ってるだけ、みたいなのが多いけど、これは内容もちゃんと濃い!
鬼畜な男のテクニックに揺らぎながらも、まだ好きなのは旦那さんだけ!っていってる主人公もいいです
これが気持ちまで傾いちゃったらどうなるのかな
男の方にも何やら背景ありそうだし、これは続きが出たら絶対読みたい漫画ですby aki3104- 3