- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
少しだけ読むつもりでしたが、意外とストーリー性があり、読み進められました。絵もリアルな感じでよかったです。
繰り返し読みたくなります!
絵が綺麗で、奥さんの心情の変化も丁寧に描かれているのが良いです。部下の男の過去に何があったのか今後が気になります!
セクシーすぎます
絵も綺麗で気に入って読まさせて頂いております(*・∀・*)ノ
セクシーすぎていつもドキドキしながら読んでいます(*ノ▽ノ)
この先どうなっていくのかが全然まだ先が読めません(* ̄ー ̄)
ただちょっと気になるのは奥様流されすぎじゃないかなと思います なんだか旦那様がかわいそうになってきてしまいます!!!by 匿名希望- 0
人気のようですが
なんとなく読んでみましたが、なんでそんなに評価が高いのでしょう…
嫌がる人を…というのはやっぱり自分は好きじゃないです。by 匿名希望- 3
これは・・・!
久しぶりに全話購入してしまいました。
酔っていたとは言え、なんで旦那と他人を間違えるんだろうとか、そんなことはどうでも良いくらいエロくて、絵も綺麗で面白かったです。
一之瀬さんが、イケメンで絶倫で、しかもスタイルもいいって!こんな人が実際にいたらな~と色々妄想が膨らみます。
先の展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
絵が
とてもきれいだし、表情も、アングルもよい!
ただ、設定に無理があるかな~とも。
もう少し現実的な感じで読みたいby 匿名希望- 0
とにかくエロい!
とにかくエロいし、エロいシーンが丁寧に描かれてると思います。
男性の、暗い部分を抱えてるような不気味な雰囲気もよし。
女性から見ても本当に気持ちよさそう!
最近のイチオシ作品です。by みぃ様- 0
うむむ…
最新話まで読みましたが、だんだん受け入れられなくなってきました
ヒーローの過去は暗いものの伏せんもありますが…
ただただ狂気しか感じえませんby topazlove- 1
リアルです
よくある、【最初から女が喜んで襲われるエロ漫画】ではなく
嫌がる女性に無理矢理、というリアルな鬼畜感が出てると思います。
絵も綺麗で見やすく、エロいですね。
キャラのところどころの表情の見せ方、変化も細かくて好きです。
これからどうなっていくのか、過去のこととか?!楽しみです。
女性ならみなさんオススメですby 匿名希望- 0
最高
絵が特に読みやすい。内容も好きな感じです。話も分かりやすくて単純
by アナコンダガエル- 0