- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
これもヤバい
H満載の漫画です、少しハードの漫画になるんですが、また、これは、これでいいです。過激も入ってて、絵もちゃんとしてて
いいです。by 匿名希望- 0
絵がきれいです
展開的にはいつも同じような感じですが、絵がきれいなのでつい読んでしまいます。
面白い❗
普通に面白いです。登場人物に腹がたったりもありますが、単純にストーリー展開していき、飽きません。これから何かありそうな感じもするので、また読んでみたいと思います。
by ざかごん- 0
心は旦那。 体は…
間違いから上司と体の関係を持ってしまい、脅されながら何度も関係を強要される。
最初は強く拒みながら…だったけれど、旦那では満足出来ない体にされて…。
続き楽しみ〜💕
早く入荷しないかな😆by 匿名希望- 0
初回からハラハラドキドキするストーリーでみかさんがどんどん夫の部下を気持ちは違えど身体が欲してしまっているのがなんとも言えないです。
これはめっちゃ良いエロ!吹き出しの使い方もステキで、絵もステキ。本当に、イケメンすぎる。バイト先の人女性、本当好き。笑
不自然
流れが不自然… そもそもソファで寝ている人を旦那さんと間違える訳が無い。暗闇なら分かるけど人の住む家でそこまで暗闇になるのは考えずらい…もう少しシチュエーションから持っていって欲しいな。
ドキドキ!
絵も綺麗で、
話の流れもありえないと言えばキリがないですが笑、そこまで不自然さがないので展開に集中できます。
どなたかもおっしゃってましたが、リアリティのあるエロさでかなり面白いです。
面白いからか?、1話1話のページ数が少ない気がしました。
今後どうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 1
ストーリーは面白い
ストーリーは面白いけど、絵に現実感が少ないから好みが分かれるかもしれない。
読んでて次の展開が読めないところは面白い。by 匿名希望- 0
エリアマネージャーさんが、奥さんを攻める攻め方が、嫌がりながらも感じてしまう攻め方をして、毎回ドキドキします。面白い作品です!