非現実的

非現実的であり得ない!と思いながら全話
    見てしまう!絵のタッチも奥さんが綺麗で自分的には好みの絵ですね。

奥さんが綺麗で旦那さんのことがちゃんと好きってところがいいです。
    部下がテクニシャンで身体がすごくて最初は続きが気になってましたが、睡眠薬を使い出したところから、ん?ってなってます(笑)
    このまま旦那さんを好きでいてほしい〜!

すごい

すごい執念で1人の人を追い詰めていく男性って恐いと思いました。途中で箸休めのように他の女の子達も出てくるのが飽きなくていいと思います。

女性読める漫画です☆

男性向け漫画ではありますが、絵が綺麗で女性でも読めます♪
    毎回続きが気になりますので、早く更新して欲しいなって思います☆

とても

えっちだし絵が好みですこんなえっちな奥さんいたら毎日帰るのが楽しみですねまあわたしはおんななんですけどw不倫相手の闇が気になります

闇?

夫の部下の闇が垣間見えるので、できればハッピーエンドで終わって欲しいです。夫婦は元通り、部下も誰かいい人現れて幸せに…ならないかなぁ~。

うん

すごい見応えがあり感動させられる作品だった。この作品の重みは一生忘れませんこれからも作品の投稿ぜひ頑張ってください

続きが気になる

女子の妄想を漫画にしたらこんな感じですね。優しい旦那さんもいるのに、イケメンに責められ、気持ちよく、、背徳感、、でも負けない主人公。漫画としての絵もすごく綺麗で読みやすいです。満点オススメです。

えろいすぎ!

全部買ってます!!エロすぎてやばいです(笑)(笑)最近更新が遅かったりなんでとても待ちどうしいです!これからも更新頑張ってください!

最新話を

読んで胸糞悪い展開から少しですけど光が見えました。
    部下の心無い感じから一転して実花ちゃんへの執着の理由…卑猥な表現が頭に残らないほど今後が気になりました。
    最近の話が反吐が出るほどつまらなかったのですが今後の展開に期待します!
    でも薬使ったりとか犯罪行為は今後アウトで(笑)

全ての内容:全ての評価 4,621 - 4,630件目/全7,051件