旦那可愛そう

妻が間違えて部下に迫って体の関係になってしまいそれを撮影され脅して来る部下に体を強要されどんどんドツボに。彼女の気持ちは旦那にあって揺るがないけど体は部下に馴染んでいるみたい。旦那は何も気づいていなくてなんか可愛そう。薬を飲まされ寝てる旦那の前での行為は糞だと思う。でもこの先が気になるので続編でたら購入します。いつか旦那にこの関係がバレそうな気がする。

ドキドキする

絵が見やすく展開がスムーズ
    読み応えのある作品です。
    何より濡れ場の構図がとてもリアルで読み進める度に引き込まれます。

旦那の後輩がまたゲスい!
    先輩の奥さんが美人だったから、間違えられてるって分かってて最後まで致してしまうなんて酷い男だ!
    コレ男の方がブスだったら、裁判沙汰なのかな?
    しかしあの状況で、良く携帯でムービー録れたな…。
    山田さん面白いです。

リアルな描写がとても良い。
    Sが好きな人は好きだと思う。
    でもあんまり無理矢理なストーリーな気はするかなって感じ/

Hの描写が絶妙

清楚な人妻の雰囲気もいい。感情を表さない夫の後輩もいい。展開が面白い。Hのシーンは多いですが何故にそこまでの執念で人妻にこだわるのか、これから気になるところなので配信されたら読むと思います。

ガンガンやられちゃう

奥さんが、イヤイヤしているけど、いきまくっていて、楽しんでいそう。えろいです。
    部下にもなにやら、心に闇がありそう。
    旦那さんいないうちは、すむとかって、バレないのか?!続きが、気になってしまいます。

部下と奥さんが色々な所でエッチしていくから、次はどこかなぁと思うと、まさかの旦那寝かせて目の前で…ちょっとやりすぎかな?

奥さんが部下に落ちそうなのに、旦那が一番好きって所で葛藤してて、今後の展開が気になります。

最後の方の部下のふとした表情が彼をこんな風にした理由と繋がりそぉなのでどんな過去が出てくるか楽しみです

程よい鬼畜さ

夫の部下を間違えて誘ってしまい、どんどん身体を開拓されてしまうのに、気持ちだけはなびかないところが良いですね。
    よく、相手を好きになってしまうパターンがありがちですが、そうでもなく、奥さんの心の葛藤がリアルぽくて好きです。

絵もストーリーも全て高評価が理解できる作品で読んでいてワクワクしました。このような作品が増えて欲しいです。

とにかくエロい。
    結局、主人公はエッチ相手の事が好きなのかな。身体が離れられないだけなのか。
    溺れてるなぁという感じがリアルな不倫らしく面白い。

全ての内容:全ての評価 4,601 - 4,610件目/全7,051件