やりすぎ注意笑

ちょっと怖いけど、体は正直なんだなとかおもっちゃいました。でも見てると激しすぎてつかれますね笑

描写がエロくて好み。1話ごと読み応えがある。

これはエロい!

内容がすごく面白いです
    サド人もエムの人も両方楽しく見れる漫画だと思います
    まず主人公が間違えて相手を誘惑してしまうあたりの設定からがエロいです
    どうしてこの男かなりの強者
    (土のトラウマを主人公にぶつけていますね

すごいですね。自分の夫と夫の部下を間違えてくわえたりしちゃうなんて。
    それで襲われてしちゃって明かりが見えるまで気づかないとゆう展開もすごくドキドキでスリル満点です。
    夫がいつ起きるかわからないドキドキ感がいいですね

最初は面白くてわくわくしたけど、21話くらいから惰性で購入してます。
    単身赴任で旦那が不在だからって女性宅から通勤するなんて気持ち悪い。彼女の家の同じフロアの方や、職場の方に知られたらどうするんだろう?なんか考えが浅いというか、マンガでもそこはきちんと考慮して描いてほしかった。読者は子供じゃないんだから、ある程度現実的な考えは必要かと。
    みかさんに対する執着の理由と結末が知りたいだけで購入しています。あまり長くなりすぎずサクッと終わらせてほしいです。

こっちまでドキドキ

はじめのレスがこんな形で女として目覚めてしまうところが奥様になってもやっぱり女と扱われると体は正直なんだなと思いました。こんなに絶倫で、テクニックの持ち主の部下…少しかかわりたいと思ってしまいます!心は旦那様、体は部下に正直になっていくところが見逃せないこれからが…

良い

作者さんのファンで、お試しから購入して読んでみました。ストーリーも良く、絵も気持ち悪さがなく、女性がとてもかわいいです。この作者さんにハズレなしです!私は女ですが、女性でも楽しめるエロでオススメです。

絶倫すぎる(笑)

奥さんの胸も大きすぎるが、後輩も絶倫すぎてちょっと笑えてきました(笑)
    回が進むに連れてヤリ口にちょっと引いてきてしまってます。

あっという間に読んでしまいました!
    なぜ男が奥さんに執着するのかが気になるとこですが、これから段々と分かってくると思うので楽しみに更新待ちたいと思います!
    絵も綺麗で、この作者さんのマンガは前にも読んで止まらなかったのですごくオススメです!

めっちゃ

エロいです、暗闇だからっていって旦那さんと間違えるか?!って初めて思いましたが話が進むにつれ、ハマった笑笑

全ての内容:全ての評価 4,431 - 4,440件目/全7,007件