最高です

Hシーン盛りだくさんでとにかくえろい!(笑) 絵が綺麗だから女だけど楽しく読ませてもらってます♡ いつか旦那にバレるのかな?これからどうなるかが楽しみ!

いやがりながらも、からだは反応してしまうというシチュエーションがいいとおもいます。そのうち、こころもからだのように反応してしまうのでしょうか。続きも読みたいと思っています。早くこうしんしてほしいです。

絵の綺麗さに惹かれて、無料試し読みを読んでみました。
    そのあと続きが気になり、数話購入しています。
    寝取られの話だけど、始まりが他の寝取られとは違う所が面白い!と思いましたが、何故そのあともこんなにこの奥さんに執着するのか疑問に思い始めました。
    これからその辺りも内容に入ってくるのかな?

いいです

イラストは少年誌系ですかね??
    とにかくエロいですね~(笑)
    セッ〇スレスって他人事じゃないような気がしますよね。
    でも、不〇とか浮気とか、そーゆーものの方が興奮する気持ち、めっちゃわかりますよー(笑)

超エロすぎる!綺麗に描かれていてまさに肉体美ですね。主人公の色気がすごいです。ストーリーも王道ですが、ハラハラドキドキでとってもいい感じです。購入して損はないと思います!不倫物がお好きな方はぜひ読んでみては?

絵が綺麗

真面目な女の子が、禁断の関係に吸い寄せられていってしまう感じがたまらないです!
    絵もすごく綺麗で読みやすいです。
    描写が細かいのに不快感は全くないですし、スラスラ読めてしまいます。
    ストーリー性がもう少し強めだと面白いかなと思います。

願望かな

うちも似たような状況なので、、、ちょっと浮気してみたい願望で、読み始めたら、面白かったけど、そんなに何回も出来るかな。飽きそう。

イチオシ作品

人妻作品好きの方なら満足出来る作品だと思います。ただの変態になっていく人妻じゃなく、品もあり理性もある感じがグット!絵の感じもきれいで最近の人妻ものの中で1番の良作。月一回のペースの更新が待ち遠しいです。

なんか最近はマンネリ化してて、つまらなくなってきた。
    この主人公は一体どうしたいの?って感じです。
    部下の男も、一体何がしたいのかわからない。過去に何かあったのかわからないけど、サイコすぎる。
    正直次から購入するか悩んでます。

自分から求める姿に大人の女性の色気を感じました。でも旦那さんじゃないとわかったときの恥じらいにもドキドキさせられましました。年下君に攻められる作品はホントにきゅんきゅんがとまらないです。女性ホルモンがたくさん出そう。笑

全ての内容:全ての評価 4,421 - 4,430件目/全6,970件