絵が良いです。
    わざとらしくないのに、エッチな感じ。
    テクニシャンの彼にはどんな過去が隠されているのでしょう……その辺り、ちょいだしコマでなんとなく先は読めますが。

気づいたら知らない人はまじで怖すぎ笑 匂いとか声とかでわからんのかな?でも話さないエッチはたしかに気持ちいいな笑

なかなか

タイトルでもあるように寝取られ系ですね。なかなかいい展開になって行くので楽しみな作品のひとつでもあります。

早く

はやくすなおになってほしいなっておもいながら、よんでます、もうからだがはなれないとおもいます(///∇///)

表紙の期待を裏切らないような内容と絵です。そういう気分な方はぜひ見てみてください。おもしろいですが少し長いような。

とても面白いと思います。絵もリアルで世界に入り込めるというかどんどん読み進めてしまいます。引き込まれる作品です

よき

いやー作画とか素晴らしい
    色々と感じさせられるよね
    本当に彼の絵は素晴らしいよさながらダヴィンチのようだね

絵が好みです。主人公が嫌がっている感じもでていて興奮します。

とてもいい興奮します
    ですがもう少しお安くなればいいですね
    どうかよろしくお願いいたします。
    いいお話です。

とにかく絵がキレイです。

試し読みしてから、絵のキレイさに引き込まれて配信されているお話を購入し、その後も続きが配信される度にチェックしています。
    皆さんも言ってるように、ただのNTRではなく、主人公の旦那さんを想う場面が多々みられて、お話にも引き込まれます。
    そして、部下が一片の曇りもない程のゲス野郎で、今後どんなバックグラウンドがあったのか分かったとしても一切好感が持てないというくらいに清々しいゲスで逆に面白いです。
    今後の展開がとても楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,411 - 4,420件目/全7,089件