24話今のところ全部購入しました笑

読み始めたらきりがなく…主人が寝てる横でこっそり読んではエロ漫画最高!!と言いたい気持ちを抑え、読んでます。

一ノ瀬さん、、ミカさんとの後なのにバイトの子2人同時攻めとか、、凄い体力の持ち主!笑

私も旦那さんとこんな激しくしてみたいなぁ。。って思える変態な自分を見つけました…

ただエロいだけじゃない……

タイトル的にストーリー性は期待していませんでしたが、なかなか味のある寝取りモノです。流されやすすぎるヒロインではありますが、相手が上手なこともあって、でもチープな恋愛が絡むわけでもなく…
    面白かったです。

絵はすごく綺麗ですし
    生々しいです
    このひとのかく絵は読みやすいし
    苦手なひとはいないとおもいます
    リアルだとおもいますが、
    こういった設定はあまりないことだとは
    おもいますが
    ついついみてしまいます

あまりポイントがない状態だったので、2話目から読み始め…続きがきになるし、でもエッチな話も見たいからタイトルで中身を予想して飛び飛びで4話ほど購入しました。

旦那の気を引くために全裸で迫ってみる、というのは行き過ぎな気がしたものの、続きが気になる作品です。ポイント追加日が待ち遠しいです。

おもろい?

上司の部下との禁断の、、、!という感じがなんとも面白くて好んで読んでいます。年下の部下が積極的に迫ってくる感じがなんとも言えませんね!また、部下の体つきにも是非注目して欲しいです!
    いい体をしていてそれもいつ出てくるのか探りぬがら読んでいるところです♥(ˆ⌣ˆԅ)

無料の立ち読みしか読んでませんが先が気になる
    まさか会社の人を家に泊めるなんて思ってもみなかったとか
    すごくありがちな感じがするけど自分だったら怖いなって思った
    だけどこの先の展開と気になるタイトルが多いから読みたくなります

エロい

読んでてめっちゃうらやましい。
    こんなにも女の身体を知り尽くしてる人にとことこんいかせてほい。ってめっちゃ思える。それにうらやましいぐらいにタフ。ここまでタフな人でテクニックがある人にわたきも出会いたい。

エッチな場面がリアルで上手くて、ハラハラドキドキな感じもありましたが、最近は一ノ瀬が鬼畜で酷く、見てて気持ち悪くなるかんじです。過去のトラウマがそうさせているようですが、、、妻ももっと拒否すればいいのに、本心がわからないし、イライラします。

おすすめです。

絵も綺麗だし、ストーリーはよくありそうだけど読んでてドキドキします。早く次の配信がされないかと待ち遠しいです。内容は結構鬼畜ですが、はまってしまいます。彼の過去に何があるかも気になります。おすすめです(o^^o)

エッチシーンが多いです。ひょんなことから旦那意外の人と嫌々ながら関係を続けてしまうところに『それでいいのか?』と思うシチュエーションがたくさんあります。ですが、エッチシーンは毎回すごいです。この作品は男女差で好き嫌いがあるのかなぁとおもいます。刺激が欲しい人にはおすすめします。

全ての内容:全ての評価 4,391 - 4,400件目/全7,012件