わぁ

とてもどきどきしてしまいます!次の話もたのしみです。みかさんどうなってしまうんでしょう。みなさんもぜひ読んでみてください(^o^)v

本当に毎回

本当に毎回思うのですが、バレないのが本当にすごい!笑
    まあそこが漫画なのですが、リアルだと仮定すると相当やばいですよね笑

M気質にたまらない

毎話本当にすごく丁度良い、S具合でかなり妄想にかきたられます!
    苛めてるようで、愛もあるように思える表情が萌えます!

レビューが高評価だったので読んでみました。ストーリーが結構面白い。奥さんがエロくて綺麗!こんなおっぱい欲しいです(笑)

エロい!!

奥さんの体、最高!!こんなおっぱいになりたい笑

絵も可愛くて、とても見やすく描かれていると感じました。女性受けの良い漫画かなと思います!これからも更新を楽しみに待っています!

オススメ

禁断の関係になっていく過程が楽しくて楽しくてどんどんハマっていくまんがです。かなり面白いのでオススメです。

エロい

ストリーが面白い。
    拒んでいるが、身体は正直なところがエロいし、実生活では体験できないので自分がそのようにプレイしているような視点で見れば興奮度は高まるんではないでしょうか。

これは、現実にしたい

当然、コレはヤレる女の子を見て、奥さんにハマってセック●するのだが、他の女の子とも3P話するのが笑えらくらい。
    S●Xしまくって、頑張りたい。ヤレる同期が見つかる。

なびかない所が良い!

レビューが良いので読んでます。
    まだ、全然途中ですがすごく良いです。
    自分の間違いから不倫しちゃうけど、身体は許しても心までは許さない所が良いですね。
    不倫相手の手の内は中々読めませんが…ハッピーエンドになって欲しいなぁ。

絵がきれい

絵が本当に綺麗で読みやすい。
    内容もわかりやすくてエロいし、男性向けのただでかいだけのオッパイとかじゃなくて、女子でも素直に読めるものだと思った。

全ての内容:全ての評価 4,371 - 4,380件目/全7,115件