エロエロで興奮しちゃいます!
    奥さんが身体は欲しているのに
    心は必死に旦那さんを思っているところが
    健気で可愛いなーって思います。
    今後はどうなるのか楽しみ!
    個人的には旦那さんにバレて泥沼化してくれると面白さ倍増です!

一話目からかなりエロい作品です。
    旦那の部下と体を重ねるたびに奥さんの気持ちが揺れるのかと思いきや愛しているのは旦那さんだというところが今後どうなってしまうのか。
    旦那さんの立場からすると少し可哀そうな気もしました笑

以前よりも安定感があるようなか感じです。
    感触として、読んでいる側としては気持ちよく見れます。
    今後の参考として、これからの展開が楽しみになってきてます。
    難しくなく、読みやすいと自分的には思います。

男性向けなだけあって巨乳すぎるけど、ただエロいだけでなくストーリーもしっかりしてるので楽しめる。
    奥さんがちゃんと夫のことを一番に考えているのもいい。周りの下世話なおばちゃんもいるいるという感じです。ただ、最初。いくら暗くても間違えるかなー。

内容は置いといて

相手のテクニックの凄さに感心します。どんな経験積んだらあんなに人を昇天させる事が出来るのか。内容は好みに分かれるかな?私はあまり感情輸入してないから普通にエロスのみで読んでるかんじです。

なんだか

これを見てると妙に興奮できていける(笑)絵も綺麗目ですき。主人公の男の人には幼少期のトラウマあるみたい?それにしても、羨ましい絶倫ぷり

とにかくエロい。
    それを求めてる人にはオススメです。
    でも旦那さんに何も悪い所がなさすぎて、ひたすら可哀想だな、って思いますが、なんやかんや続きが気になって読んでます。
    一之瀬さんの心の闇が気になるところなので、はやくその話にならないかな~。

最高

とにかく主人公の奥さんが美しいしそしてエロい。
    不倫相手の部下もイケメンだし、出来過ぎ感は否めないが、ストーリー展開や大胆な濡れ場シーンなど最高!
    今後も続編を期待しております。いつ旦那さんにバレるのかな?

かなりエロいです。エロさを求めているなら、かなり満足するかと。でも一ノ瀬さんがかっこよくて、こんな人なら言うこときいてしまうかもと妄想してしまいます。一ノ瀬さんの心の闇も気になるので、続編が楽しみです。みかさんの、旦那かわいそう。。。

楽しみすぎて

毎回楽しみすぎて待ってます笑笑
    心は主人、身体は… こう言う事あると思います。ただ、そんな人に巡り合うか?巡り合うわない方がいいのか?一ノ瀬さん過去にトラウマがあるんでしょうね。元カノにそっくりでそれを征服したくてリベンジしたくて
    してたけど案外最後は一ノ瀬さんの方が心持っていかれたりして…
    今後の展開に期待します♡

全ての内容:全ての評価 4,161 - 4,170件目/全7,035件