好きです!

女性ですが、なかなか濃密な作品が好きでよくメンズジャンルを見ているのですが、やはり男性特有の描写だったりストーリーが気になってしまい、コレ!といったものが見つからなかったのですが、この作品は絵が綺麗でエロくて激しくて、そういったものを求めてる方にオススメだと思います!

なんだか、復讐ぽい話ですが毎回更新されるたび続きが気になってついつい読んでしまいます。

奥さんも、少しずつではあるけれど惹かれて
    いっているような雰囲気も垣間見れて、このあとのストーリーも気になります。

すごくいい!絵も綺麗だし、女性がされたら恥ずかしかったり、嫌だといいつつ本当は良かったりする事がちゃんと再現されている気がする。もともとこういう強引なのが嫌いだったけどこの作品は好きかな!女性にもおススメ。

おお!!!

毎回毎回の連載を楽しみに待ってます♪
    私の現実ではあり得ない世界ですが、
    世の中にはこのような形の関係を
    気づいている人達もいるのかも、、、
    恋愛ってなんだろうなー、、、と
    考えてしまう作品でもあります。

好きです

最初はつまらないかな?なんて思っていたんですが、思っていたよりも絵も綺麗だし、何だかんだ全話購入してみています。リアルではなかなかないと思うようなこともあるけどドキドキしながら観ています。どうなるのかがナカナカ気になります。

絵が綺麗で兎に角ドキドキします。
    毎回更新されるのが楽しみです。
    不倫という背徳感が堪らないですが、
    最終的にハッピーエンドになるのか心配です。最近は一話ずつの更新で少し物足りないですが、気長に待ちます。

絵がとても綺麗で、人間の肉感さがとてもリアルに表現されています。(毎回とてもドキドキしています)
    話の途中でちょくちょく出てくる男の過去がこの後の展開でどう展開されるのかも気になります!
    すらすら読めてとてもオススメです!

そんなに好きな絵ではないけど
    内容部分が好みだからついつい
    買って読んでしまいます(笑)

男の過去というか闇が深すぎて
    まだよく分からないですが
    これから真相が出てくる感じかな?と
    思ってます(笑)

この漫画家さんの絵が好きです。
    エロなシーンでもキレイにかけてるなぁと思いながら見てます。
    話も面白いですが、展開がゆっくりなのか同じような感じだなと思ったり...
    なんでこの奥さんにこだわるのか理由が早く知りたい

エロい…!とってもいやらしいんですが、絵が可愛くて綺麗だから、すごく丁寧で読み進めてしまいます。際どい所の描写や設定もなんとも言えない場所でのスリルや、実際の不倫て相手がこれだけ上手だったはハマるだろうなーとか想像してしまいます…

全ての内容:全ての評価 4,151 - 4,160件目/全6,998件