手が止まらない…

ちょっとひどいなと思いつつ、ついつい見てしまいます。奥さんも完全言いなりだし、ありえないも思いながらも、エロさが不自然じゃない。
    こんな男性がいるなら、その神業を拝めてみたいとも思わせる内容です。

奥さん勇気を持って迫ったのに、夫じゃなかったって運悪すぎ...笑 絵が綺麗で奥さんも不倫相手も色っぽいです。こういう漫画ならではなのかもしれませんが、不倫相手が最中にめっちゃ喋るなって感じました(^^;)

始めに内容、絵を見て読んでみたいと思いました。その後、無料を読んでさらに、続きを読みたいと思いました。 レスで始めたのに、実際は違う人としていたなんて、どんな展開だよって思いましたが、そんな展開が実際にあったらドキドキです。

いい

絵も好みで、話の展開も良いです。
    すきです。
    男性の描写も良いし、女性の否定しつつも受け入れる感じがとてもいいです。
    寝取りというともう少し見るに堪えない感じかと思ってましたが、とてもいいです、
    続話購入のボタンが止まりません(笑)

絵がとっても綺麗でHシーンが非常に見応えあります。
    体は許してしまってるものの、心までは許さない美香さんの旦那を思う気持ちが素敵です。
    でも一之瀬さんも何故か憎めない。。。もう少しで心の闇が見えてきそうで、続きが楽しみです。

by yuicoco

いいです

奥さんの表情がとても好きです。いいなりになって、やられて行くストーリーにグッとくるものがあります。

旦那とはしばらくやってなくて、ある日意を決して、ソファで寝てる旦那に迫ったら、なんと別人で、それも旦那の部下だった。でも久々でなんかとってもいいかんじで。このままいけない方向へ進んでしまいそうでヤバイかんじです。

なんとも素敵?でなまめかしいですね。
    そのうち、どちらも本気になるんでしょうか?

止まらない

正直表紙を見た時はそんなに惹かれなかったのですが、高評価が気になって1話目を読んでみたら止まらなくなり、結局最新話まで購入してしまいました…!

絵もストーリーもいい感じ。
    奥さんかわいいし、攻められるシーンもなぜか嫌悪感を感じません。
    仕事の話、家庭の話、トラウマの話など、つい続きが気になる展開もおもしろい。
    バイトの年下くんと一ノ瀬氏がこの後どうなるのか、続きがすごく気になります!!

されたい

若い男にされたい。夫のいる前とかサイコー。3人とかもいいかも。サークルの合宿とかほんとサイコーだよね。同意がないのはだめだけどみんなが合意の上なら成り立つよね。日本にも裸族的な人結構いるはずだよねー。

全ての内容:全ての評価 4,151 - 4,160件目/全7,093件