一ノ瀬くん人格破綻者なのでは(笑)と思いました。イケメン設定なのは、ちょっと疑問ですが。でも描写が綺麗でとても読みやすいです。みかさんの胸が大き過ぎるのは男性向けかなと思いますが、女性でも楽しめる作品だと思います。

なんだか。

女性がとてもキレイですごく色気があっていいと思います。夫の部下となんでこんなことに、、、とおもいますがまぁ漫画っぽいです。睡眠薬で夫の前での行為にそれはないと感じましたが。でも続きが気になってついつい次の話まで読んでます。

H'どたかめ

とにかくエロい。物語よりそっちが目的なら是非読んでも損はないかなと言う感じ。ただ、だんだんと中弛み、、?新しい展開がないかなと飽きてきてしまいました。。エッチ中心で物語性をあんまり求めないならおすすめです。

絵も綺麗

絵が綺麗だなと思い購入してみましたが、内容もストーリー性があっておもしろい!汚くなく、きれいに描いてくれているのでとにかく読みやすいです。主人公子女の人がとても親近感がわきやすい設定なので自分と置きかえて読めたりして楽しいのでオススメ!

エロい!!

これからどんな展開になるのかワクワクが止まりせん。

女性のカラダもエロく、見ていて興奮しました。

旦那を愛しているのに身体は正直に一之瀬に反応する感じが好きでたまりません。

これからも買います!

もう少し早く続編が入荷して欲しいです。

絵は可愛らしいし、
    メンズのえっちな内容にしては
    絵がとても可愛らしい感じで
    女の子もやらしくて
    メンズものなのに
    ものすごく楽しめます!!!
    えっちですとても(*´д`*)
    (私は女なのですけれどww)

大好きです

こんな風にされてみたい!と、何度も読み返しては妄想してしまいます。
    絵もキレイで、とても読みやすいです。
    主人公が脅されて関係が始まりますが、旦那のでは物足りなくなってしまう…
    なんだかんだ言いつつ、結局は毎回毎回イってしまってる。
    温泉不倫旅行最中に『一ノ瀬さん、好きって言って』と強要され、最後には『好き!』と何度も絶叫とか…。
    ネトラレ好き、人妻好き、不倫略奪好きな人にはオススメだと思います。

不倫の背徳感

不倫の背徳感ほどみていてぞくぞくするものはないですよね。私自身したことはないですけど、してしまったら元の身体では満足できないような気がします。見てる分には不倫って1番興奮します。いつもごちそうさまです。

(´◡͐`)

男性もののマンガですが、絵がすごく綺麗だと思います。絵が綺麗なのでサクサク読めるしエッちの場面もサラッと見れます。他のマンガにはない所だと思います。一話づつしか更新が無いのが少し残念だな、、と思います。

迫力ありました

ずっとこの関係どうなるんだろうと気になって読んでました。
    ここまでバレないなんてありえない展開ですがドキドキしながら読めます。
    エッチのシーンが濃厚で激しく書かれていて拒めないのも分かるけど結局は旦那さんとどうしたいのかも気になります。

全ての内容:全ての評価 4,141 - 4,150件目/全6,998件