なさそうでありそうな話。面白いです.......
    頭では旦那さんの事を考えてるのに身体は正直ですね。早く続き読みたいです。初めは嫌がっていたのに最後はどんどん求めていく可愛らしさもあり。最後まで読みたいです。

最近は食傷気味

最初の頃はシチュエーションなどドキドキしていましたが、段々とマンネリ?なんだか、奥さんも嫌がってる割には、受け入れちゃってるよなーって感じで、ちょっと読むのに疲れてきました。最新話で動画を取られてたので毎回脅されてるのかな?いずれにせよ、旦那さんが可哀想。

作者の絵がとてもきれいで、好みなので絵重視で見ました。描写もすごく好みです。ストーリーも心揺さぶるような内容になっていて、とてもおもしろいです。ありえないような展開がまたいいですね。はやく続きが見たく、待ち遠しいです。

ついつい見入ってしまう漫画です。
    可愛らしくすごくエロい。Mの人にはたまらない作品なんじゃないかな。笑 不倫だから聞こえは良くないけどスリルとエロさを感じられる作品でした。続きも楽しみにしています。

更新が楽しみなのですが

更新されるまでに結構待たされてしまいます。
    ゲスな部下の過去が少し出てきて、辛い過去があって今のようになったのかなと思わされました。
    今後、明らかになっていくのが楽しみです。
    更新楽しみにしてます。

絵好きです!
    あー確かにこーされたらこーなるw
    みたいな共感ポイントが私はちょこちょこあって見やすいです!
    最中の男の人がはぁはぁしてる感じなのが好きではないので、このSな冷たい感じも好きなタイプでこれからも見たいです。

めっちゃ好き

めちゃめちゃ好きです。続きが気になりまくってます。攻められるのがお好きな方には是非おすすめしたい…。笑 こんなに攻めてくれる男性がこの世にいたらいいのに…色んなところ色んな場面でたくさんえっちをしてくれます笑

ドキドキします

めちゃめちゃドキドキしてたまらない気持ちになります。結末はどうなるのかわかりませんが、女性が報われる事を望んでしまいます。男性が骨抜きになってもおもしろいかも。

エロいです。絵がキレイで、展開的にも、よくあるオトナ系のマンガより無理がなく、読みやすいです。旦那の部下のキャラ設定がけっこうちゃんとしていて、この先の展開が気になって読みすすめてしまいました。ちょっと意地悪なキャラが好きです。

絵もキレイ

絵がキレイだし、読みやすいので気に入っています。
    エッチが上手くて、しかもイケメンの部下。
    うらやましい限りです。
    旦那さんはかわいそうだけど、性欲
    に奥さんは勝てなかったのかな?
    早く次が読みたいです。

全ての内容:全ての評価 4,121 - 4,130件目/全7,035件