とんでもないやつ出てくる

しかし夫の登場の少なさよ〜。
    この手の男性は実際にたま〜にいる。うまいというより、ツボを押さえるのがめちゃくちゃ的確で、それは相手をよく見ているって事だと思う。

だんだん怖くなるものの

最初は面白くエロくて一気に読んでしまったけど、途中から流石にやりすぎと言うか方向性がどこなのか分からなくなりつつでも、どうやって落とすのか気になってちょこちょこ買ってしまってなんだかんだでハマってる

初期から、ずっと楽しみにしていた
    作品でした。
    最近は、更新が遅く、それでも
    まだ、続きが楽しみで、待ち遠しかった

えちです

あるあるだけど、この手の漫画で旦那さんと仲良いのが珍しい気がする。だいたい旦那さんがモラハラ気質あったりする場合が多い気がしたので。

エロさには満足できる作品です。ただ、主人公に執拗にせまる上司の、性行為の際の女性に対する上から目線の態度はなぜなのか気になります。何か理由があるのでは?そして主人公はどんなにいかされても夫に対する愛情を心に秘めているのがすごいです。

どう言う関係に

望んでもいない関係に抗えずどこまで落ちていくのか。人間の弱い部分が丸みえな感じです。最低な部下には何で対抗するのがいいのやら。

タッチが変わってる

最終巻のみんなのレビューが気になって購入してしまいました。
    たしかにタッチが変わってて、小説っぽいですね。絵が以前のものなのか新しいものなのかはよくわからなかったのですが、内容も進展がほんどないし、うーん。