あまり好きな話ではありませんでした。気持ちの通わないエッチに共感出来ないので、、、好みの問題かと思います。

後味悪い

わたし的な意見です。
    性的な行為やオンナの体を遊ばれて、
    やりまくられている漫画。
    私なんかが見てしまったのがよくなかったのでしょうが、同じ女としてみていられない。
    主人公の女性がこの関係を楽しんでいたり
    したらよかったけど。
    わたしには日常的に支障がでました。
    楽しくなかった。

流石に

もう飽きた…
    更新も遅いし、気分悪くなるだけ
    奥さんただの道具になってるし

もっと早くに終わりにするべきだったと思う。賛否あるでしょうが、バイトのくだりはいらないと思うし、この作者はほんと3Pが好きなんですね
    笑 今更の旦那、一ノ瀬の同級生、バイトの訳のわからない態度、枝ばかり増やして、大きな木にしても、面白くないです。他の方も言ってますが
    ホントストーリーって大事なんだなと思う。間違えてしてしまって、ここまでするのもどうかと思うし、あれだけ出されて妊娠もしないって、笑
    からみなんとかと一緒でうーんな展開で終了しそうなんで、星一つで。

星一も無理

もう受け入れすぎてて、喜んでるとしか思えないし。そんなに受け入れて家まで占拠されるのとか有り得なさすぎて、旦那さん可哀想。早く離婚しろガバガバ。

間違えたから

レス解消のために頑張ったのに、旦那と間違えてからの始まった物語り…、そのまま続ける部下がヤバい、主人公もヤバい。

残念

一ノ瀬の策略でバイト君としてしまったのに、奥さんが何もアクションを起こさなかった事で後はズルズルとされるがままに増々過激な行為に墜ちて行くパターンなのかな。

経験の少ない女の性癖が変わっていく様を描くのが得意な作者だが、一話から購読してきてこのストーリーなら設定が人妻である必要があるのかな?
    旦那は早々に居なくなった事で旦那バレのドキデキ感も無く、
    地球の裏側にでも行ったのかと思う程、帰って来ない。
    バイト君との行為でまたひとつ
    旦那を裏切ってしまった罪悪感、背徳感、人妻であるがゆえの感情が奥さんからまるで感じられない。
    人妻の寝取られ話の中の旦那とは、寝取らる方にとって最大の障害であり、寝取られる方にとってはバレる恐怖、罪悪感と快楽の狭間の葛藤。
    両者にとって非常に大きなウェイトを占める存在なのだが。

この作品でこの作者と巡り合った人は違うかも知れないが、他の作品を知っている者からすれば、他の作品と同じ感覚が。

設定が人妻だから、また違った桂ワールドを期待したのだけど…

おもしろかったんだけどなー…残念

この作者さんの作品は絵が綺麗で好きだし、バイトくんとの複数プレイに発展するまでは楽しく読んでました。
    最新話(7/1)読みましたが…
    ここまで来ちゃうと、みかさんかわいそう…
    ただの集団レ○プみたいになってきちゃった。
    みかさん旦那さんに顔向けできないって、自殺でもしちゃうんじゃないかなー。心配。

長編に向かない作家

この人の作品は他にも読んだことがあるけれど、どれも初めは良いんだけれど話を広げすぎてとっちらかったまま終わることが多い。もっと短い段階で終わってれば良かったのにと思う。

最新話の最後の一之瀬の同級生、絶対こいつも絡むな?
    一人ずつ刺客が増えていき、気づけば一人対大人数の自宅が超ヤリ部屋化(笑)
    複数人プレイは読者さんによって賛否両論になるけど、個人的にはバイト君が絡んで来てから最初の興奮度と面白さが薄れてきた。
    旦那さんも今の自宅がこんな事になってるとしったら優しい人間でも、鬼に覚醒して関わった人間を社会的抹殺してやりたいと思うよ。
    個人的には藤崎は奥さんと絡んで欲しくない、本質は一之瀬よりたちが悪そう。
    でも、藤崎が一之瀬の過去の秘密のキーマンになるのかも?
    もうこの辺で続きが楽しみで更新が待ち遠しいと思う読者さんと、これからどんどん複数人になって来て嫌気がさし面白くないもう読まないと思う読者さんの境界線ですね?
    最後に旦那さんが全てを許してやり直したらドン引き、個人的には関わった奴ら全員に最後はお仕置き制裁を加えてもらいたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全190件