は? となりました

最新話を読んで、からみざかりの時の飯田がよぎりました。同じ作家さんだから仕方ないのかもしれないですけど。
    あっちのエンディングに、は? となったので、また、は? というのを味わうかもと思いました。
    伏線回収できるのかな? と他の方のレビューにもたくさん書いてあるけど、飯田のことも回収できてなかったし。駄作に堕ちていくのを見守るだけになるのかしら。

やっと更新したと思ったのに

楽しみで待ってたんですが
    更新自体が遅いのは別に良いのです。

絵は綺麗ですし、
    話の展開も好きだったので待つのも楽しみのひとつでした。

ただ今回の更新での話の方向性が…。
    もうこの後回収するのも難しそうで
    続きがみたいなって思いがすっと消えてしまうくらいの展開で
    正直残念です。
    でも途中までの展開は好きだったので
    買って後悔はありません。

残念

一ノ瀬の策略でバイト君としてしまったのに、奥さんが何もアクションを起こさなかった事で後はズルズルとされるがままに増々過激な行為に墜ちて行くパターンなのかな。

経験の少ない女の性癖が変わっていく様を描くのが得意な作者だが、一話から購読してきてこのストーリーなら設定が人妻である必要があるのかな?
    旦那は早々に居なくなった事で旦那バレのドキデキ感も無く、
    地球の裏側にでも行ったのかと思う程、帰って来ない。
    バイト君との行為でまたひとつ
    旦那を裏切ってしまった罪悪感、背徳感、人妻であるがゆえの感情が奥さんからまるで感じられない。
    人妻の寝取られ話の中の旦那とは、寝取らる方にとって最大の障害であり、寝取られる方にとってはバレる恐怖、罪悪感と快楽の狭間の葛藤。
    両者にとって非常に大きなウェイトを占める存在なのだが。

この作品でこの作者と巡り合った人は違うかも知れないが、他の作品を知っている者からすれば、他の作品と同じ感覚が。

設定が人妻だから、また違った桂ワールドを期待したのだけど…

これは

ないわー。
    待たされてやっと配信で今回の話はさすがにない
    マジでもう読むの辞めます。
    こんなにお金の無駄だと思ったのは初めてで悲しい。

by WhO

んー

みなさんも言われてますがバイト君巻き込むのは自分的には複数プレイ見るの好きなのでいいですが内容が胸くそ悪いです。ちょっと次話を読む気にはなれません。

楽しみに待っていたのに

早く更新されないのかと楽しみに楽しみに待っていたのに…。

夜中にアクセスしたら更新されててウキウキで読むとまさかの展開。

うーん。バイトくんはいらないかな。
    ポイントを大切に取っておいたのになんか残念でした…。

興醒め

もう最近では次回が気にならないので更新ペースが遅いことすら気にならないです。
    展開としてもバイトくんがっつり巻き込まれるこの展開は気持ち悪すぎて、個人的には興醒めです。

長編に向かない作家

この人の作品は他にも読んだことがあるけれど、どれも初めは良いんだけれど話を広げすぎてとっちらかったまま終わることが多い。もっと短い段階で終わってれば良かったのにと思う。

残念

長い間更新されず最近やっと動き出したと思ったら、まさかの展開…
    えっつまらないと思ってしまいました。
    想像もしない展開だけどダラダラ長引かせているだけの様な。
    もう購入はないかな。

もう読みません。。

何となく、読んでましたが、だんだん奥さんにも、一ノ瀬さんにも腹が立って来たので、ポイント無駄だとおもい、読むのを今回で終わらせようと思います。
    ここまで行ったらおかしいですね?
    漫画ですけど、更新も確かに遅くなりましたし、完結が全く見えません💦

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全190件