エロイです

何か普通に日常でこういう事が起きてそうな。。。という狡猾な手口が、エロさをリアルに感じられて良いです。

これ すっごいいいですー!!!! くらやみからの なんと部下! エローい!夫やり若い部下の方がいいでしょー(笑)

すごくエロい!!わら 絵がうまくて奥さんがきれいです!!
    早く続きが読みたくて待ち遠しいです!
    ぜひ読んでください

レビューの評価がよかったので試しに1話読んだら面白くて一気読みしました。絵もキレイだしエロもいい感じです。続きが楽しみな作品です。

絵がとても綺麗で、ストーリーもエロも素晴らしい!
    男性がイケメンだけど、とても狡猾で嫌な雰囲気なところがストーリー的に良いと思います。

エロさは………

オススメで出てきて気になって1話のみとりあえず購入。絵柄がいいのでまた続話も購入するか悩んでるところです。

NTR系が好きな方にはおすすめの作品です。
    絵がとても綺麗で、シチュエーションなどもよく、エッチシーンは興奮します。

絵が綺麗

イケメン鬼畜にそそられますね。
    描写も手を抜かず細かく書いてあってバランスも良いので見ていての良いですね!さいきんは体のバランスがシーンになると変になる場合が多くバランスが稀!!
    いい作品です。

サイコー

サイコーにエロくて面白い
    今一番お気に入りです。
    絵も綺麗だし話の内容もイイ
    何よりエッチな描写がリアルに描かれててるのに新鮮で飽きない
    他の漫画は似たような描写ばかりで飽きてたので、これは本当にお薦め

作者買い。話の作り方も絵もうまい。女、男、モブまでもちゃんとキャラ付けされてていい。これから奥さんが旦那に隠し続けれるのか、絶倫男になびかないか、絶倫男が奥さんに本気になるのか…まだ展開が読めないから更新が楽しみ。

全ての内容:★★★★★ 2,911 - 2,920件目/全2,939件