【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(211ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,386件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
よくあるキモヲタに襲われる、、というような話ではなく、さわやかイケメンに無理やり奥さんが色々されちゃいます。
リアルなのが、奥さんがコロッと落ちずに抵抗し続けているところ。
それを見てさらに燃えるイケメンになんだか萌えます。
絵も綺麗で読みやすいし、女の人におすすめのマンガです。
ただ少し1話のボリュームが少ないかな?by 匿名希望- 0
エロさ、満点!!
好きな作品の一つです。
オススメ度、MAX!!
絵も綺麗だし、ドキドキ感もいいですね♪(^^)話の内容も好きです。
早く続きが読みたいです。
いけないと、わかりつつも…って感じがドキドキですね。
旦那さん以外と。体は正直ですね…。
エロいです。とにかく。
この作者さんの他の作品も読んでみたいですねby にゃんきちのすけ- 0
!お
旦那の部下の変態さに驚きました!
少し怖いですがはまってしまいそうな妻の姿にドキドキしました!
!!by 匿名希望- 0
暗くて見えないからって直に触って旦那と違うと気付かないものか!?体型も結構違うぞ!とツッコミたくはなりますが、エロ描写が良いのであまり気にしないことにします。
一ノ瀬は女性を憎んでる感じなのかなー。
真意はわからないですが、とりあえず一ノ瀬の無表情が若干怖い。もう少し熱っぽい?表情で描いて頂けるとよかったかなーなんて。
続き気になるので今後も買います。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵が上手だとおもいます。めんどくさいストーリー展開とかあんまりなくて、ずっと快楽に溺れる感じはとてもすき。見てて気持ちがいい。かわいい奥さんろとイケメンさん、現実的じゃない感じはあるかもしれないけど、マンガってそういうところが良いと思います。奥さんの気持ちの揺れ動きについては現実的だと思う。そうだと思う気持ちがいい方に寄りがちなのはありがちだよね
読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです。
拒みたい心とそれとは裏腹に反応してしまう体の葛藤が実際にありそうなリアルな感じで次の展開が気になります。
部下の卑怯なドSぶりもエロいテクニックも読んでいくにつれ主人公が嫌がりつつ惹かれていくのが分かる気がします。
主人公がどこまでハマってしまうのかこれからも楽しみです。by 匿名希望- 0
背徳感
メンズ向けだけどふつーに女も読める。
部下はなかなか鬼畜。
みんな書いてるけどテクニシャンw
あと性欲すごすぎてやばいw
何回いけるの?( 笑 )
実花さんは部下に弱み握られてるけど旦那への愛で1度は振り払えてすごい!えらい!と感心してしまいました( 笑 )
でも旦那は可愛い奥さんなんだからほっといたら可哀想~
でも確かに部下ぐらい持ちこたえてくれないと女はイケませんよね。って思いました。
女より先にいくから女は満足できないwby にゃむこn- 0
おもしろい!
一気に全話購入しました。主人公は流されるだけのヤリマンかと思いきや、ちゃんと抵抗もしますwwwやられるだけじゃないですwwwなので少しだけ好感が持てますwww
部下の人も振り向いてもらえない主人公をムキになって落とそうとしてるだけなのか、何かしらの感情があるのか読めませんが、鬼畜すぎて笑けてきますwww最近おもしろい作品に出会えてなかったので一番更新が楽しみな作品になりました。by 匿名希望- 0
エッチシーンがリアルで読んでてドキドキしました。NTR系は苦手だったけど、こんなエッチ、ちょっとしてみたくなりました(笑)奥さんの表情がほんとエロくてやばい。旦那さん、なんでこんなエロい奥さんいてレスになっちゃうのかなぁー。
もったいなさ過ぎ。
部下の一ノ瀬さん、エッチ上手すぎだし体力ありすぎ(笑)
こんなエッチしてみたい。by 匿名希望- 0
いいとおもいます。
絵もかわいらしくてエロいし、男の人もなかなかハンサム。ハンサムでいやらしい。なかなかいいと思います。奥さんがイヤイヤながらよがるのが、萌えるんではないでしょうか?アングルもいいと思います。全部は買わなかったけど、ドキドキしました。ポイント無くなったので買えなかったけど全部読みたいです。奥さんが弾けるんだろうか、、、