- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,386件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
エッチ
新しい話しが出るまで、長いですが楽しみにしてます。先がどうなるかわからないですが、そこも楽しみです。オススメできます
by りんご12346- 1
絵が綺麗
まず絵が綺麗。オトナコミックは極端なデフォルメが多いが、この作品は違和感なく楽しめる。
快楽に堕ちても、こころまでは堕ちきれない。
ギリギリの葛藤に興奮します。by くらさん24- 0
良い
カラミザカリで有名な桂あいり作品。不倫系だがやはり絡みの描写が上手いのは流石の桂あいり。NTR好きならお勧めの作品。結末が楽しみ。
by ロバさんさん- 0
部下の男性が怖っ
部下の男性が怖い😱
あんなの現実にいたらヤバすぎ。精神的にイっちゃってるよ。不倫願望ある人にとっては魅力ある人なのかな?by ホッサル- 1
嫌だな
少し読んで途中か読むのやめました。好きな人にはハマるんだろうけど、気持ち悪いし内容も嫌で私にはハマらなかったです
by トウルちゃん- 1
絵が…
このての感じの絵が個人的には好きなのかなって思います。「カラミざかり」も読みました。
ただ、内容は非現実的なのか胸が痛むとこが ちらほらあります。by つよぷ- 0
エロい
絵がきれいだけど綺麗すぎずリアルでエロくてすごくいい。
奥さんがすごくかわいいし。嫌がりながらも感じてるのがすごくいい。by がくママ- 0
一之瀬の…
まだ途中までしか呼んでませんが、一之瀬のクズ男っぷりがキライじゃないかも。
絵も割と好きで、奥さんがかわいいです。by isola- 0
すっごい
すっごい面白いですね。はじめてよんだけどすっごいおもしろくてびっくりしました。更新はすっごい遅いですね
by へっへい白鳥- 1
なんとなく
ムチムチ系が好きで無料で見てみましたが、絵は好みなものの思ってたストーリーでは無かった。