【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(203ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,386件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイ
絵がキレイです。話も、奥さんが旦那さんに一途なのがいい。部下も絶倫&テクニシャン&いい感じのSさ加減。旦那さんののほほんとした良い人さ加減も、裏切ることへの背徳感が増してドキドキする。これからの展開も楽しみ。奥さんは部下に落ちてしまうのか。ギリギリのところでずっと話が続いて欲しいなー。おっぱいが大きすぎるのが気になってしまったので-1。
by koomen- 0
一気に読めてしまう。
実花さんがきれいでかわいいです。胸も大きくて艶があって素敵ですねぇ。一之瀬さんはドSのクz…かもしれませんが、レスを解消しようと頑張る奥さん、副店長をしっかり全うしようとする奥さん、とっても健気でかわいいです。旦那さん、わかってあげて。。。ひなちゃんとの関係がどうなるのか楽しみで、もう一人のアルバイトの彼もどう絡んでくるのか、続きが気になります!
次の展開が楽しみな作品
綺麗な奥さんが間違えて旦那の同僚に迫ってしまい、そこから同僚にターゲットにされてしまう。奥さんが嫌がりながらも迫り来る男を受け入れて行く姿にドキドキする!男に何度もすきにされる中で身体は完全に男のものになってきている。最後まで旦那を愛する心を守ることはできるのか。次の展開が楽しみ。男はどうしてこんなに冷めた心をもってしまったのか。過去をかいて欲しいと思った。
by eight beat- 39
とにかくエロい!
奥さんが、気持ちは旦那から離れないと言いつつなんだかんだとやりまくっていて面白い。ねとられものが好きなら読んでいて楽しめると思う。エリマネも複数人としていて箸休めにも楽しめるけど今後奥さんとどうなるのかが気になります!店でもトイレでもどこでもエッチしちゃうし、作者さんの作画も綺麗で見やすくて私は好きです!
寝取られ系が好きならおすすめします。最初の出だしは有り得ませんが(笑)夫じゃ満足しなくなっていき、どんどんダメな道に踏み込んでいく人妻さんから目がはなせません。ダメじゃないですかね?男の人だって女の人だって気持ちいいエッチしたくなりますよね。性に対して正直になっていく人間模様が書かれてると思います。でも…私は好きな人とするえっちが何よりだと思いますけど…ね?
by camellia0218- 0
やばい
絵がまず好きです!
そしてエロい。見入ってしまいます。
ただ頻度が多いのと旦那はあんなに変わった嫁を見て何も思わないのかな?
そこら辺はカット的な感じ?
これからもずっとこんな関係が続くんだろうなーと思いながら読んでいます。
今後の展開がどうなるのか気になります!
何度も読み直すほどこの話が好きです!!by 匿名希望- 0
エロい!笑
まだ三話しか見ていませんが、ハマってしまいましたー。
ドSでテクを持っている部下とは、なんて素敵な設定なんでしょう!
内容的にAVでありそうだけど、女の目線からするとたまらない!
非現実的だけど、実際に自分がって考えるだけで濡れてしまう内容。。
毎回続きが気になって気になって、、
絵もリアルで内容も面白いし、毎回楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
かなり
個人的にはかなり好きな部類です。スタートから色々すごい。絵も綺麗だし、男性がイケメンと呼ばれる立場でいてゲスい。更には奥さんは旦那様思い。でも満たされない。たまらないです。続きが楽しみです。結果的にきちんと着地してくれることを願いたいけど、落ちる所まで落ちるのも見てみたい気もする。お試しから完全にはまってます。
エロい
こんなシチュエーションあるかも?な始まりから、旦那の部下と、、ありえそうな設定でしかも、エロさもあり、どんどん続きが読みたくなる作品です。旦那の部下と、同じ職場で働きながら、いけない関係になる不倫劇でドキドキ感も味わえると思います。最初は無理矢理なのに、だんだんと身体が求めていくあたり、たまらないですし、絵がキレイなので読みやすいです。
レビューを信じて
レビューの高評価を信じて、購入しました。メンズものだとランキング上位でも、あんまりハマらないこともあるのでどうかな…と思いましたが、レビュー通り、よかったです。正直、無理やりやられちゃう系のストーリーはあまり好きではないのですが、読み進めていくにつれ、背景に何かあるのかな…と思えてきたり、旦那さんとのイチャイチャもあったりするので、問題なく読めます。おっぱい大きすぎるけど、絵がとてもキレイなので女子でも楽しめると思います!