モヤモヤしてきた。

自ら購読してきましたが、一ノ瀬くんの暴走はひどいと思う。
    最新話はバイトくんに対する暴力でしょ?
    主人公の旦那さんへの薬飲ませたり、ちょっと逸脱してると思う。
    女性にならよかったのかっていうところにも自分で疑問が出てきたけど、
    いかに心の傷があろうと、見捨てられ不安が強いにせよ、ちょっと引く。
    主人公女性・元バイトの女の子達を支配しても、その人数を増やしていっても一ノ瀬くんの心は全く救われないし、次にどんな手を使うか、誰を巻き込むかって嫌な気持ちにしかならないわ。
    温泉旅行までだったかなー、引き際としては。

飽きた!

途中までは奥様はどっちの男取るのだろうか……と、思いながら読んでましたが……

今や、いやもうドキドキ要素もハラハラ要素もない、ただの中身のないエロ漫画。
    中身のないエロ漫画ほど苦痛極まりないw

漫画ってストーリー大事なんだなぁって、改めて思いました。
    絵だけは綺麗なので、ストーリーは別の方にお願いしたらいいのになぁと思いました。

それに、あんな水みたいにビシャビシャ出ないわwwww
    もう、なんかあれには爆笑しちゃいましたw

ただただエロしかない後半は飽きる。
    もう買わないかな。絵だけ綺麗なのでそこに星2。

売れて引き伸ばしてつまらなくなった、非常に惜しい漫画でした。

すごく好き、なのにただただ!

更新が遅すぎる!!
    前回の更新から2ヶ月近くあきましたね💦
    もう少しハイペースで更新してくれたら余裕の☆5なんだけどなー。
    内容については旦那さんが少しでも苦しくないようにしてほしいな。
    エロ描写とソレはまた別っていう微妙なオンナ心……笑

更新遅すぎ、これ伏線回収して終われる?

連載初期の頃から絵もだけど、ストーリー性が気に入って読んでいて☆5つけてたけど、どんどん更新が遅くなり、もう連載して何年もかかってるのに全然話進まない(というか読み応えがない)し、バイト君出てきてだいぶシラケた。
    最初の頃伏線張ってた、部下の幼少期のトラウマ?みたいなのとか、奥さんのメンタルが部下に落ちるのか落ちないのかとか、ちゃんと回収してストーリーが成り立って終わるのか不安になってきた。

バイトくんもう要らない

バイトくんが参戦してから全然面白くない。邪魔すぎる。

脅されて仕方なくの行為でも、一ノ瀬とは身体が抗えないほどのテクニックがあって、嫌々であってもちゃんと実花さんが気持ちよくなれてる(嫌なのに感じてしまう)から葛藤と快楽の狭間で面白かったのに、
    バイトくんは若いだけあって相手を気遣わないガツガツ腰を振るだけのセックスだから見ててもエロさもないし、この子が出てきてからより一層話が進まなくなって何も面白くない。

そろそろ旦那にバレそうだけど、この面白くない流れのまま終わるのか? 万一旦那も巻き込んで3P4Pとか始められたら、いよいよどういう話にしたいのかわからんし、NTRものの良さがなくなるからそれはやめて欲しい。

バイトくんの子供じみた独占欲どうでもいいから、そろそろ弾き出していい加減大人同士のドロドロを本格的に見せてほしい。
    あと更新遅くても待ってるんだから、1話がこの短さならせめて2話分くらいは更新してほしい。

巻き添えはちょっと、、

旦那さんがかわいそうなのは大前提としてありますが、まぁ漫画だからエロければいいです
    絵が綺麗だし行為の描き方も大好きです
    でも配信頻度が遅いのはちょっとなぁ
    1ヶ月に1回でも3ヶ月に1回でも構わないですが、話数を増やして欲しい
    と不満を持ち始めた頃に、バイトの子を巻き添えにしちゃう展開になってちょっと引きました
    ネタ切れなのかな、、、

ちょっと可哀想

もはや不幸な「事故」で部下に付き合わされてるんだけど、部下が種馬みたいに絶倫なわけで、絵に描いたような無限大汁男です。マニアにはウケるかも、ですがなんだかなぁ?この作家さんのシリーズ、終わりが見えなくて中途半端が多いから、完結ちゃんと見せて欲しいです。出来れば救われる形で。

話がエグい

最初は、エロもあり、楽しみにしてましたが、最近は話が酷すぎて、読みたい気持ちが削げてきました。

そこまで、悪になる意味もまだはっきりしませんし、気持ち悪くなります。

行き着く先はどこなんでしょうね

最初は

旦那さんにいつバレるかハラハラしながら見れてましたが、最近はバイト君まで巻き込んで何かゲスな感じになって楽しめなくなってきてしまっています。
    今までずっと続き見てるのでポイントがあれば見るかもしれませんが、ハラハラだけの展開にすれば良かったのになと思いました。あと、更新が遅いです。

最初は面白いし、ドキドキしながら読んでたけど、温泉旅行あたりからよくわからんなった。それに加えて今回の追加分。バイト君まで引きずり込んで、読んだけど読むんじゃなかっとガッカリしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全326件